Tumse Kehna Hai Lyrics in Hindi & English

Song Name : Tumse Kehna Hai
Album / Movie : Chehre Pe Chehra
Star Cast : Sanjeev Kumar, Vinod Mehra, Shatrughan Sinha, Rekha, Sulakshana Pandit
Singer : Sulakshana Pandit (Sulakshana Pratap Narain Pandit)
Music Director : Datta Naik
Lyrics by : Sahir Ludhianvi
Music Label : Saregama

Tumse Kehna Hai Lyrics in Hindi

तुमसे कहना है के
दुश्वार है तुम बिन जीना
तुमसे केहना है मगर
तुम कभी आओ तोह कहुँ

तुमसे कहना है के
दुश्वार है तुम बिन जीना
तुमसे केहना है मगर
तुम कभी आओ तोह कहुँ
तुमसे कहना है
तुमसे कहना है के
दुश्वार है तुम बिन जीना
तुमसे केहना है मगर
तुम कभी आओ तोह कहुँ
तुमसे कहना है

तुम को बीते हुए दिन
याद नहीं है तोह न हो
मैं ऐसे उन्हें
सीने से लगा रखा है
इस यक़ीन पर
इस यक़ीं पर के
किसी रोज तुम आओगे ज़रूर
घर की दहलीज को
फूलों से सजा रखा है
तुमसे कहना है

टूट जाए न कहीं नाज़े मोहब्बत मेरा
रश्में दुनिया ही निभाने के लिए आ जाओ
आज़माना
आज़माना इसे समजुके सतना समजू
मुझको बस इतना बता ने के लिए आजाओ
तुम कहना है
तुमसे कहना है के
दुश्वार है तुम बिन जीना
तुमसे केहना है मगर
तुम कभी आओ तोह कहुँ
तुमसे कहना है.

Tumse Kehna Hai Lyrics in English

Tumse kehna hai ke
Dushwar hai tum bin jeena
Tumse kehna hai magar
Tum kabhi aao toh kahun

Tumse kehna hai ke
Dushwar hai tum bin jeena
Tumse kehna hai magar
Tum kabhi aao toh kahun
Tumse kehna hai
Tumse kehna hai ke
Dushwar hai tum bin jeena
Tumse kehna hai magar
Tum kabhi aao toh kahun
Tumse kehna hai

Tum ko beete huye din
Yaad nahin hai toh na ho
Main aise unhein
Sine se laga rakha hai
Is yakeen par
Is yakeen par ke
Kisi roj tum aaoge zaroor
Ghar ki dehleez ko
Phoolo se saja rakha hai
Tumse kehna hai

Tut jaaye na kahin naaje mohabbat mera
Rashmein duniya hi nibhane ke liye aa jaao
Aazmaana
Aazmaana ise samjuke satana samju
Mujhko bas itna bata ne ke liye aajaao
Tum kehna hai
Tumse kehna hai ke
Dushwar hai tum bin jeena
Tumse kehna hai magar
Tum kabhi aao toh kahun
Tumse kehna hai.

Leave a Comment