Tumse Kahana Hai Lyrics in Hindi & English

Song Name : Tumse Kahana Hai
Album / Movie : Chaubees Ghante 1958
Star Cast : Premnath, Shakeela, K N Singh, Samson, Maruti, Shammi, Nishi, Rajan Kapoor
Singer : N/A
Music Director : Babul Bose, Bipin Panchal
Lyrics by : Raja Mehdi Ali Khan
Music Label : Saregama

Tumse Kahana Hai Lyrics in Hindi

हमें हाले दिल तुमसे कहना है
अगर हो सके मेरी आँखों में रहिये
हमें हाले दिल तुमसे कहना है
अगर हो सके मेरी आँखों में रहिये

यह कैसी मुझे तूने दी बेक़रारी
कसक मीठी मीठी लगन प्यारी प्यारी
ओ ओ ओ यह कैसी मुझे तूने दी बेक़रारी
कसक मीठी मीठी लगन प्यारी प्यारी
मोहब्बत में यह दर्द सहना है
अगर हो सके मेरी आँखों में रहिये

हमें हाले दिल तुमसे कहना है
अगर हो सके मेरी आँखों में रहिये

ज़माने का हर जल हंस हंस के तोड़े
कभी हम वफाओ का दामन ना छोड़े
आ आ आ ज़माने का हर जल हंस हंस के तोड़े
कभी हम वफाओ का दामन ना छोड़े
मोहब्बत की मौजो में बहना है
अगर हो सके मेरी आँखों में रहिये

हमें हाले दिल तुमसे कहना है
अगर हो सके मेरी आँखों में रहिये

ना मैं होश में हूँ ना दिल होश में है
की तू ही निगाहो के आगोश में है
आ आ आ ना मैं होश में हूँ ना दिल होश में है
की तू ही निगाहो के आगोश में है
मोहब्बत में मदहोश रहा है
अगर हो सके मेरी आँखों में रहिये

हमें हाले दिल तुमसे कहना है
अगर हो सके मेरी आँखों में रहिये.

Tumse Kahana Hai Lyrics in English

Hame hale dil tumse kahana hai, kahiye
Agar ho sake meree aankho me rahiye
Hame hale dil tumse kahana hai, kahiye
Agar ho sake meree aankho me rahiye

Yeh kaisee mujhe tune dee bekararee
Kasak mithee mithee lagan pyaree pyaree
O o o yeh kaisee mujhe tune dee bekararee
Kasak mithee mithee lagan pyaree pyaree
Mohabbat me yeh dard sahana hai, sahiye
Agar ho sake meree aankho me rahiye

Hame hale dil tumse kahana hai, kahiye
Agar ho sake meree aankho me rahiye

Jamane kaa har jal hans hans key tode
Kabhee ham wafao kaa daman naa chhode
Aa aa aa jamane kaa har jal hans hans key tode
Kabhee ham wafao kaa daman naa chhode
Mohabbat kee maujo me behana hai, bahiye
Agar ho sake meree aankho me rahiye

Hame hale dil tumse kahana hai, kahiye
Agar ho sake meree aankho me rahiye

Naa mai hosh me hu naa dil hosh me hai
Kee too hee nigaho key aagosh me hai
Aa aa aa Naa mai hosh me hu naa dil hosh me hai
Kee too hee nigaho key aagosh me hai
Mohabbat me madahosh rehana hai, rahiye
Agar ho sake meree aankho me rahiye

Hame hale dil tumse kahana hai, kahiye
Agar ho sake meree aankho me rahiye.

Leave a Comment