Sunne Walo Bas Yahi Faryaad Hai Lyrics in Hindi & English

Song Name : Sunne Walo Bas Yahi Faryaad Hai
Album / Movie : Ek Nazar 1951
Star Cast : Karan Dewan, Gope, Nalini Jaywant
Singer : Lata Mangeshkar
Music Director : Sachin Dev Burman
Lyrics by : Rajendra Krishan
Music Label : Saregama

Sunne Walo Bas Yahi Faryaad Hai Lyrics in Hindi

दिल किसी की याद में बर्बाद है
दिल किसी की याद में बर्बाद है
सुनने वालो बस यही फरियाद है

दो घडी देखि थी उल्फ़त की ख़ुशी
रो रही है अब तलक ये जिंदगी
दो घडी देखि थी उल्फ़त की ख़ुशी
रो रही है अब तलक ये जिंदगी
आंसुओ से जिंदगी आबाद है
आंसुओ से जिंदगी आबाद है
सुनने वालो बस यही फरियाद है
दिल किसी की याद में बर्बाद है

मैंने समझा जिसको दिल का असर
दिल की खुशिया लूट के वो चल दिया
मैंने समझा जिसको दिल का असर
दिल की खुशिया लूट के वो चल दिया
क्या खबर थी मुझको वो सय्यद है
क्या खबर थी मुझको वो सय्यद है
सुनने वालो बस यही फरियाद है
दिल किसी की याद में बर्बाद है.

Sunne Walo Bas Yahi Faryaad Hai Lyrics in English

Dil kisi ki yaad me barbad hai
Dil kisi ki yaad me barbad hai
Sunne walo bas yahi fariyad hai

Do ghadi dekhi thi ulfat ki khushi
Ro rahi hai ab talak ye jindagi
Do ghadi dekhi thi ulfat ki khushi
Ro rahi hai ab talak ye jindagi
Aasuo se jindagi abad hai
Aasuo se jindagi abad hai
Sunne walo bas yahi fariyad hai
Dil kisi ki yaad me barbad hai

Maine samjha jisko dil ka asra
Dil ki khushiya lut ke wo chal diya
Maine samjha jisko dil ka asra
Dil ki khushiya lut ke wo chal diya
Kya khabar thi mujhko wo sayyad hai
Kya khabar thi mujhko wo sayyad hai
Sunne walo bas yahi fariyad hai
Dil kisi ki yaad me barbad hai.

Leave a Comment