Sargoshiyo Ke Kya Silsile Hai Lyrics in Hindi & English

Song Name : Sargoshiyo Ke Kya Silsile Hai
Album / Movie : Sadiyaan Boundaries Divide Love Unites 2010
Star Cast : Rekha, Rishi Kapoor, Hema Malini
Singer : Raja Hasan, Shreya Ghoshal
Music Director : Adnan Sami
Lyrics by : Sameer
Music Label : T-Series

Sargoshiyo Ke Kya Silsile Hai Lyrics in Hindi

एहसास क्वाहिशोका
ससोमे मर न जाये
सदियां गुजर गयी है
लम्हा गुज़र न जाये
सरगोशियों के क्या सिलसिले है
मदहोशियोमे दो दिल मिले है
फिर आशिकी के मौसम खिले है
सरगोशियों के क्या सिलसिले है
मदहोशियोमे दो दिल मिले है

सिलिसिली राते मेरी भीगेभीगे दिन
जीना मेरा क्या है जीना यारा तेरे बिन
न कही है सुकु न कही है साबर
चाहते कह रही चहु मैं इस कदर
न तुज़े हो खबर न मुज़े हो खबर
सरगोशियों के क्या सिलसिले है
मदहोशियोमे दो दिल मिले है
फिर आशिकी के मौसम खिले है
सरगोशियों के क्या सिलसिले है
मदहोशियोमे दो दिल मिले है

आती जाती सांस मेरी तेरा नाम ले है
तेरी यादें तन्हाईमे दामन थाम ले है
ा के बाहोंमे अरमा मचलने लगे
प्यार की आँच से हम पिघलने लगे
हो सर्द मौसम में भी
गेसू जलने लगे
सरगोशियों के क्या सिलसिले है
मदहोशियोमे दो दिल मिले है
फिर आशिकी के मौसम खिले है
सरगोशियों के क्या सिलसिले है
मदहोशियोमे दो दिल मिले है.

Sargoshiyo Ke Kya Silsile Hai Lyrics in English

Ehasaas kwahishoka
Sasome mar na jaye
Sadiya gujar gayi hai
Lamha gujar na jaye
Sargoshiyo ke kya silsile hai
Madhoshiyome do dil mile hai
Phir ashiki ke mausam khile hai
Sargoshiyo ke kya silsile hai
Madhoshiyome do dil mile hai

Silisili raate meri bhigebhige din
Jeena mera kya hai jeena yara tere bin
Na kahi hai suku na kahi hai sabar
Chahate keh rahi chahu main is kadar
Na tuze ho khabar na muze ho khabar
Sargoshiyo ke kya silsile hai
Madhoshiyome do dil mile hai
Phir ashiki ke mausam khile hai
Sargoshiyo ke kya silsile hai
Madhoshiyome do dil mile hai

Aati jati sase meri tera naam le hai
Teri yade tanhaime daman tham le hai
Aa ke bahome armaa machalane lage
Pyar ki aach se hum pighalane lage
Ho sard mausam mein bhi
Gesu jalane lage
Sargoshiyo ke kya silsile hai
Madhoshiyome do dil mile hai
Phir ashiki ke mausam khile hai
Sargoshiyo ke kya silsile hai
Madhoshiyome do dil mile hai.

Leave a Comment