Rani Ki Nikli Sawari Lyrics in Hindi & English

Song Name : Rani Ki Nikli Sawari
Album / Movie : Jhoothi Shaan 1991
Star Cast : Mithun Chakraborty, Poonam Dhillon, Shabana Azmi
Singer : Kumar Sanu
Music Director : Rahul Dev Burman
Lyrics by : Javed Akhtar
Music Label : Ultra Music

Rani Ki Nikli Sawari Lyrics in Hindi

अरे जय हो महा रानी की
रानी की निकली सवारी
अरे रानी की निकली सवारी
किस शान से बैलगाड़ी में
हा  रानी की निकली सवारी
रानी की निकली सवारी
किस शान से बैलगाड़ी में
के जैसे राज हैं इनका
अभी तक ताज हैं इनका
वो ही सब आज हैं इनका
रानी की निकली सवारी
अरे रानी की निकली सवारी
किस शान से बैलगाड़ी में
अरे राशि जल गयी
पर बल नहीं गया
चल भाई चल आगे चल

आज भी लगता हैं इन्हे
कल नहीं गया
जल गयी हैं रस्सी
मगर बल नहीं गया
अरे आज भी लगता है इन्हे
कल नहीं गया
जल गयी हैं रस्सी
मगर बल नहीं गया
अब तक वही इनका अंदाज हैं
किस्सा वही हैं इन्हे
वही नाज हैं
के जैसे राज है इनका
अभी तक ताज है इनका
वो ही सब आज है इनका
रानी की निकली सवारी
अरे रानी की निकली सवारी
किस शान से बैलगाड़ी में

रूप है भगवन का
जय इनकी मनाओ
हाथ जोड़ो पाँव छुआ
मैथ टिकाऊ
रूप है भगवन का
जय इनकी मनाओ
हाथ जोड़ो पाँव छुआ
मैथ टिकाऊ
हर जुल्म का इनको अधिकार दो
गर्दन झुका के इनहे तलवार दो
के जैसे राज हैं इनका
अभी तक ताज हैं इनका
वो ही सब आज हैं इनका
रानी की निकली सवारी
अरे रानी की निकली सवारी
किस शान से बैलगाड़ी में
दुनिया कहा से कहा पहुंच गयी
पर इनको खबर नहीं
चल भाई चल आगे चल

दुनिया बदल भी गयी
पर इनको खबर क्या
आगे निकल भी गयी
पर इनको खबर क्या
दुनिया बदल भी गयी
पर इनको खबर क्या
आगे निकल भी गयी
पर इनको खबर क्या
सब जगे है और ये सोयी हैं
बस जूते सपनो में
ये खोयी हैं
के जैसे राज हैं इनका
अभी तक ताज हैं इनका
वो ही सब आज हैं इनका
रानी की निकली सवारी
अरे रानी की निकली सवारी
किस शान से बैलगाड़ी में.

Rani Ki Nikli Sawari Lyrics in English

Are jai ho maha rani ki
Rani ki nikli sawari
Are rani ki nikli sawari
Kis shan se bailgadi mein
Ha  rani ki nikli sawari
Rani ki nikli sawari
Kis shan se bailgadi mein
Ke jaise raj hain inka
Abhi tak taj hain inka
Wo hi sab aaj hain inka
Rani ki nikli sawari
Are rani ki nikli sawari
Kis shan se bailgadi mein
Are rashi jal gayi
Par bal nahi gaya
Chal bhai chal aage chal

Aaj bhi lagta hain inhe
Kal nahi gaya
Jal gayi hain rassi
Magar bal nahi gaya
Are aaj bhi lagta hai inhe
Kal nahi gaya
Jal gayi hain rassi
Magar bal nahi gaya
Ab tak vahi inka andaj hain
Kissa vahi hain inhe
Wahi naj hain
Ke jaise raj hai inka
Abhi tak taj hai inka
Wo hi sab aaj hai inka
Rani ki nikli sawari
Are rani ki nikli sawari
Kis shan se bailgadi mein

Rup hai bhagwan ka
Jai inki manao
Hath jodo pav chhuo
Math tikao
Rup hai bhagwan ka
Jai inki manao
Hath jodo pav chhuo
Math tikao
Har julm ka inko adhikar do
Gardan jhuka ke inhe talwar do
Ke jaise raj hain inka
Abhi tak taj hain inka
Vo hi sab aaj hain inka
Rani ki nikli sawari
Are rani ki nikli sawari
Kis shan se bailgadi mein
Duniya kaha se kaha phunch gayi
Par inko khabar nahi
Chal bhai chal aage chal

Duniya badl bhi gayi
Par inko khabar kya
Aage nikal bhi gayi
Par inko khabar kya
Duniya badl bhi gayi
Par inko khabar kya
Aage nikal bhi gayi
Par inko khabar kya
Sab jage hai or ye soyi hain
Bas juthe sapno mein
Ye khoyi hain
Ke jaise raj hain inka
Abhi tak taj hain inka
Wo hi sab aaj hain inka
Rani ki nikli sawari
Are rani ki nikli sawari
Kis shan se bailgadi mein.

Leave a Comment