Police Case Na Ban Jaye Lyrics in Hindi & English

Song Name : Police Case Na Ban Jaye
Album / Movie : Haasil 2003
Star Cast : Jimmy Shergill, Hrishita Bhatt, Irfan Khan, Ashutosh Rana
Singer : Richa Sharma
Music Director : Jatin Pandit, Lalit Pandit
Lyrics by : Israr Ansari
Music Label : Times Music

Police Case Na Ban Jaye Lyrics in Hindi

मेरी नाथानी मेरी नाथानी
मेरी नाथानी मेहंगीवाली है
ऐसी बन्दुक बनर्जी है
मेरी नाथानी मेहंगीवाली है
ऐसी बन्दुक बनर्जी है
जो दिल को छलनी कर जाये
कोई आह भरे कोई मर जाये
तू संभल के अपना हाथ
बड़ा हाथ बड़ा बचना
कही पुलिस केस ना बन जाये
कही पुलिस केस ना बन जाये
कही पुलिस केस ना बन जाये
कही पुलिस केस ना बन जाये

घरसे निकली पानी भरने
दीवानों ने मुझे देख लिया
घरसे निकली पानी भरने
दीवानों ने मुझे देख लिया
मई पटाके गतले जब भागि
मेरा रास्ता सबने रोक लिया
अब्ब तक कट्टा ना
जलजाये जलजाये रमा
कही पुलिस केस ना बन जाये
कही पुलिस केस ना बन जाये
कही पुलिस केस ना बन जाये
कही पुलिस केस ना बन जाये

एक रात को यह चुप कर आया
झट सारा मोहल्ला जग गया
एक रात को यह चुप कर आया
झट सारा मोहल्ला जग गया
जब उसने छुआ मैं सिहर
गयी वह खिडके नाग के भाग गया
वह चोर आज तक तड़पाये है
कही पुलिस केस ना बन जाये
कही पुलिस केस ना बन जाये
कही पुलिस केस ना बन जाये
कही पुलिस केस ना बन जाये

सजधज के मेले में आई
जिसने देखा सर घूम गया
सजधज के मेले में आई
जिसने देखा सर घूम गया
जब सरसे चुनरिया सरक
गयी लगा सैप सभी को सूंघ गया
मेरा हुस्न क़यामत
बरसाये बरसाये है
कही पुलिस केस ना बन जाये
कही पुलिस केस ना बन जाये
कही पुलिस केस ना बन जाये
कही पुलिस केस ना बन जाये
मेरी नाथानी मेहंगीवाली
है ऐसी बन्दुक बनर्जी है
जो दिल को छलनी कर जाये
कोई आह भरे कोई मर जाये
तू संभल के अपना हाथ
बड़ा हाथ बड़ा बचना
कही पुलिस केस ना बन जाये
कही पुलिस केस ना बन जाये
कही पुलिस केस ना बन जाये
कही पुलिस केस ना बन जाये.

Police Case Na Ban Jaye Lyrics in English

Meri nathani meri nathani
Meri nathani mehangiwali hai
Aisi banduk banari hai
Meri nathani mehangiwali hai
Aisi banduk banari hai
Jo dil ko chalani kar jaye
Koyi aah bhare koyi mar jaye
Too sambhal ke apna hath
Bada hath bada bachna
Kahi police case naa ban jaye
Kahi police case naa ban jaye
Kahi police case naa ban jaye
Kahi police case naa ban jaye

Gharse nikali pani bharne
Deewano ne mujhe dekh liya
Gharse nikali pani bharne
Deewano ne mujhe dekh liya
Mai patake gatle jab bhagi
Mara rasta sabne rook liya
Abb tak katta naa
Jaljaye jaljaye rama
Kahi police case naa ban jaye
Kahi police case naa ban jaye
Kahi police case naa ban jaye
Kahi police case naa ban jaye

Ek rat ko yeh chup kar aaya
Jhat sara mohalla jag gaya
Ek rat ko yeh chup kar aaya
Jhat sara mohalla jag gaya
Jab usane chhua mai sehar
Gayi woh khidke nag ke bhag gaya
Woh chor aaj tak tadpaye hai
Kahi police case naa ban jaye
Kahi police case naa ban jaye
Kahi police case naa ban jaye
Kahi police case naa ban jaye

Sajdhaj ke mele me aayi
Jisne dekha sar ghum gaya
Sajdhaj ke mele me aayi
Jisne dekha sar ghum gaya
Jab sarse chunariya sarak
Gayi laga sap sabhi ko sung gaya
Meraa husn kayamat
Barsaye barsaye hai
Kahi police case naa ban jaye
Kahi police case naa ban jaye
Kahi police case naa ban jaye
Kahi police case naa ban jaye
Meri nathani mehangiwali
Hai aisi banduk banari hai
Jo dil ko chalani kar jaye
Koyi aah bhare koyi mar jaye
Too sambhal ke apna hath
Bada hath bada bachna
Kahi police case naa ban jaye
Kahi police case naa ban jaye
Kahi police case naa ban jaye
Kahi police case naa ban jaye.

Leave a Comment