Peepal Tale Ghar Mera Lyrics in Hindi & English

Song Name : Peepal Tale Ghar Mera
Album / Movie : Jeevan Saathi
Star Cast : Ashok Kumar, Usha Kiran, Anoop Kumar, Jabeen Jalil, Daisy Irani, Amarnath, Shammi, Murad, Pratima Devi
Singer : Prabodh Chandra Dey (Manna Dey), Sudha Malhotra
Music Director : Bulo C. Rani
Lyrics by : Deena Nath Madhok (D. N. Madhok)
Music Label : Saregama

Peepal Tale Ghar Mera Lyrics in Hindi

पीपल तले घर मेरा
कभी भूले से मर सजन
फेरे पीपल तले घर मेरा
कभी भूले से मर सजन
फेरा मार् सजन फेरा
दुनिआ की नजरों से बच बच के चल
दुनिआ की नजरों से बच बच के चल
कही जाये न जल दो दिलो का बसेरा
कभी भूले से मर
कभी मर सजन फेरा
पीपल तले घर मेरा
कभी भूले से मर सजन फेरा
जहाँ जहाँ जहाँ झंझोला रे
जहाँ जहाँ जहाँ झंझोला रे
जहाँ जहाँ जहाँ झंझोला रे
जहाँ जहाँ जहाँ झंझोला रे

चोरी चोरी दिल की तह में
प्यार तेरा पाला है
चोरी चोरी दिल की तह में
प्यार तेरा पाला है
प्यार तेरा पाला है
धड़कनो की लोरिया देकर
इसे संभाला है
मेरा दिल नहीं
तेरे प्यार का है डेरा
कभी भूले से मर
कभी मर सजन फेरा
पीपल तले घर मेरा
कभी भूले से मर सजन फेरा
हाइयो हाइयो रे हम्बै
हाइयो हाइयो रे हम्बै

हरे हरे खेत लहलहाए
झूम झूम के जैसे किसी प्यारे का
आये मुखड़ा चुम के
हरे हरे खेत लहलहाए
झूम झूम के जैसे किसी प्यारे का
आये मुखड़ा चुम के
खेतों में धान पक
खेतों में धान पक
दिल में पका प्यार तेरा
कभी भूले से मर
कभी मर सजन फेरा
पीपल तले घर मेरा
कभी भूले से मर सजन फेरा
जहाँ जहाँ जहाँ झंझोला रे
जहाँ जहाँ जहाँ झंझोला रे
जहाँ जहाँ जहाँ झंझोला रे
जहाँ जहाँ जहाँ झंझोला रे.

Peepal Tale Ghar Mera Lyrics in English

Peepal tale ghar mera
Kabhi bhule se mar sajan
Fera peepal tale ghar mera
Kabhi bhule se mar sajan
Fera mar sajan fera
Dunia ki najro se bach bach ke chal
Dunia ki najro se bach bach ke chal
Kahi jaye na jal do dilo ka basera
Kabhi bhule se mar
Kabhi mar sajan fera
Pipal tale ghar mera
Kabhi bhule se mar sajan fera
Jhan jhan jhan jhanjhola re
Jhan jhan jhan jhanjhola re
Jhan jhan jhan jhanjhola re
Jhan jhan jhan jhanjhola re

Chori chori dil ki tah me
Pyar tera pala hai
Chori chori dil ki tah me
Pyar tera pala hai
Pyar tera pala hai
Dhadkano ki loriya dekar
Ise sambhala hai
Mera dil nahi
Tere pyar ka hai dera
Kabhi bhule se mar
Kabhi mar sajan fera
Pipal tale ghar mera
Kabhi bhule se mar sajan fera
Haiyo haiyo re hamba
Haiyo haiyo re hamba

Hare hare khet lahlahaye
Jhum jhum ke jaise kisi pyare ka
Aaye mukhda chum ke
Hare hare khet lahlahaye
Jhum jhum ke jaise kisi pyare ka
Aaye mukhda chum ke
Kheto me dhan paka
Kheto me dhan paka
Dil me paka pyar tera
Kabhi bhule se mar
Kabhi mar sajan fera
Pipal tale ghar mera
Kabhi bhule se mar sajan fera
Jhan jhan jhan jhanjhola re
Jhan jhan jhan jhanjhola re
Jhan jhan jhan jhanjhola re
Jhan jhan jhan jhanjhola re.

Leave a Comment