Nainan Mein Koi Chhaye Kyun Lyrics in Hindi & English

Song Name : Nainan Mein Koi Chhaye Kyun
Album / Movie : Insaaf
Star Cast : David Abraham
Singer : Rajkumari Dubey
Music Director : H.P. Das
Lyrics by : Deena Nath Madhok (D. N. Madhok)
Music Label : Saregama

Nainan Mein Koi Chhaye Kyun Lyrics in Hindi

नैनं में कोई छाये क्यों
नैनं में कोई छाये क्यों
बरस रहे दोनों
अरे जिया तू ही बता
कोई याद आये क्यों
नैनं में कोई छाये क्यों

क्या सुख पाया नैं मिलके
दिल में दर्द बसके
क्या सुख पाया नैं मिलके
दिल में दर्द बसके
मीठे मीठे बोल किसी के
मीठे मीठे बोल किसी के
दिल में गड़े ाके
अरे पिया तुहि बता कोई
याद आये क्यों
नैनं में कोई छाये क्यों

जणू मैं कब मेरी लगी
उनको भी लग जाये
मेरी तरह उनके दिलसे
भी निकले हाय
जणू मैं कब मेरी लगी
उनको भी लग जाये
मेरी तरह उनके दिलसे
भी निकले हाय
उनके भी नैणा भर आये
चम् चम् आँसू बरसाए
उनके भी नैणा भर आये
चम् चम् आँसू बरसाए
आँखों आँखों में उनकी
आँखों आँखों में उनकी
रात निकल जाये
अरे जिया तुहि बता कोई
याद आये क्यों
नैनं में कोई छाये क्यों
नैनं में कोई छाये क्यों.

Nainan Mein Koi Chhaye Kyun Lyrics in English

Nainan mein koi chhaye kyun
Nainan mein koi chhaye kyun
Baras rahe dono
Are jiya tu hi bata
Koi yaad aaye kyun
Nainan mein koi chhaye kyun

Kya sukh paya nain milake
Dil mein dard basake
Kya sukh paya nain milake
Dil mein dard basake
Mithe mithe bol kisi ke
Mithe mithe bol kisi ke
Dil mein gade aake
Are piya tuhi bata koi
Yaad aaye kyu
Nainan mein koi chhaye kyu

Janu main kab meri lagi
Unko bhi lag jaye
Meri tarah unke dilse
Bhi nikle haye
Janu main kab meri lagi
Unko bhi lag jaye
Meri tarah unke dilse
Bhi nikle haye
Unke bhi naina bhar aaye
Cham cham aansoo barsaye
Unke bhi naina bhar aaye
Cham cham aansoo barsaye
Aankho aankho mein unki
Aankho aankho mein unki
Raat nikal jaye
Are jiya tuhi bata koi
Yaad aaye kyun
Nainan mein koi chhaye kyun
Nainan mein koi chhaye kyun.

Leave a Comment