Naina Thak Thak Hare Lyrics in Hindi & English

Song Name : Naina Thak Thak Hare
Album / Movie : Yeh Jo Mohabbat Hai 2012
Star Cast : Rati Agnihotri, Mohnish Bahl, Nazia Hussain, Aditya Samanta
Singer : Roop Kumar Rathod
Music Director : Anu Malik
Lyrics by : Faaiz Anwar
Music Label : Saregama

Naina Thak Thak Hare Lyrics in Hindi

इस जुदाई में इस जुदाई में
फिरते हे फ़िरते हे मरे मरे
फिरते हे मरे मरे
तुझे ढूंढ़ते तुझे ढूंढ़ते
तुझे ढूंढ़ते तुझे
ढूंढ़ते ढूंढ़ते है
नैना थक थक हार
नैना थक थक हार
नैना थक थक हार
नैना थक थक हार
नैना थक थक हार
नैना थक थक हार

मुस्कुराये थे कभी जिसमे
वो लम्हे वो लम्हे
बात चुके बात चुके
तुम जुदा हो हम जुदा ः हाय
सरे रिश्ते सारे रिश्ते
काट चुके काट चुके
उस किनारे तुम हो.ो
उस किनारे तुम खड़े हो
और हम इस किनारे
उस किनारे तुम खड़े हो
और हम इस किनारे हाय रे
नैना थक थक हार
हो नैना थक थक हार
नैना थक थक हार
हो नैना थक थक हार
नैना थक थक हार
नैना थक थक हार

कल जो अपनी थी आज दुसमन
वो बहारे वो बाहर
बन गयी
इस जहाँ की झूठी रस्मे
क्यों दीवारे क्यों दीवारे
बन गयी बन गयी
झूठे लगते झुठे लगते
अब तो ज़िन्दगी के रंग सारे
झूठे लगते झुठे लगते
अब तो ज़िन्दगी के
रंग सारे हाय
नैना थक थक हार
नैना थक थक हार
नैना थक थक हार
नैना थक थक हार
नैना थक थक हार
नैना थक थक हार.

Naina Thak Thak Hare Lyrics in English

Is judai mein is judai mein
Firte he firte he mare mare
Firte he mare mare
Tujhe dhundte tujhe dhundte
Tujhe dhundte tujhe
Dhundte dhundte haye
Naina thak thak hare
Naina thak thak hare
Naina thak thak hare
Naina thak thak hare
Naina thak thak hare
Naina thak thak hare

Muskuraye the kabhi jisme
Wo lamhe wo lamhe
Bat chuke bat chuke
Tum juda ho ham juda h haye
Sare riste sare riste
Kat chuke kat chuke
Us kinare tum ho.o
Us kinare tum khade ho
Aur ham is kinare
Us kinare tum khade ho
Aur ham is kinare haye re
Naina thak thak hare
Ho naina thak thak hare
Naina thak thak hare
Ho naina thak thak hare
Naina thak thak hare
Naina thak thak hare

Kal jo apni thi aj dusman
Wo bahare wo bahare
Ban gayi,ban gayi
Is jahan ki jhuthi rasme
Kyo diware kyo diware
Ban gayi ban gayi
Jhuthe lagte jhuthe lagte
Ab to zindagi ke rang sare
Jhuthe lagte jhuthe lagte
Ab to zindagi ke
Rang sare haye
Naina thak thak hare
Naina thak thak hare
Naina thak thak hare
Naina thak thak hare
Naina thak thak hare
Naina thak thak hare.

Leave a Comment