Meri Raahon Mein Ankhiyan Bichhaye Lyrics in Hindi & English

Song Name : Meri Raahon Mein Ankhiyan Bichhaye
Album / Movie : Duniya Nachegi
Star Cast : Kishore Kumar, Kumkum, Master Bhagwan
Singer : Kishore Kumar
Music Director : Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Lyrics by : Majrooh Sultanpuri, Raja Mehdi Ali Khan
Music Label : Saregama

Meri Raahon Mein Ankhiyan Bichhaye Lyrics in Hindi

मेरी राहों में अँखियाँ बिछाए
कड़ी होगी वो पलके झुकाए
मेरे दिल चल वह जिसको
धरे जानना कहते है
मेरे दिल चल वह जिसको
धरे जानना कहते है
मेरी राहों में अँखियाँ बिछाए
कड़ी होगी वो पलके झुकाए
मेरे दिल चल वह जिसको
धरे जानना कहते है
मेरे दिल चल वह जिसको
धरे जानना कहते है

जुल्फों की काली घटाएं जुमति होंगी
बिन पूछे ही गाल उसको चुमती होगी
जुल्फों की काली घटाएं जुमति होंगी
बिन पूछे ही गाल उसको चुमती होगी
जैसे कोई दुल्हन सरमाये
कड़ी होगी वो पलके झुकाए
मेरे दिल चल वह जिसको
धरे जानना कहते है
मेरे दिल चल वह जिसको
धरे जानना कहते है

बदली मेरे प्यार की लेहरा रही होगी
पगली अपने आप से शरमा रही होगी
बदली मेरे प्यार की लेहरा रही होगी
पगली अपने आप से शरमा रही होगी
अपने सीने में तूफ़ान छुपाये
खड़ी होगी वो पलके झुकाए
मेरे दिल चल वह जिसको
धरे जानना कहते है
मेरे दिल चल वह जिसको
धरे जानना कहते है

झूमता है दिल के मंजिल आने वाली है
मेरी किस्मत की काली मुसकाने वाली है
काली आँखों में कजरा लगाये
मेरी राहों में अंकिया बिछाए
कड़ी होगी वो पलके झुकाए
मेरे दिल चल वह जिसको
धरे जानना कहते है
मेरे दिल चल वह जिसको
मेरी राहों में अंकिया झुकाये
कड़ी होगी वो पलके झुकाए
मेरे दिल चल वह जिसको
धरे जानना कहते है
मेरे दिल चल वह जिसको.

Meri Raahon Mein Ankhiyan Bichhaye Lyrics in English

Meri raahon mein ankhiyan bichhaye
Khadi hogi wo palke jhukaye
Mere dil chal waha jisko
Dhare janana kehte hai
Mere dil chal waha jisko
Dhare janana kehte hai
Meri raahon mein ankhiyan bichhaye
Khadi hogi wo palke jhukaye
Mere dil chal waha jisko
Dhare janana kehte hai
Mere dil chal waha jisko
Dhare janana kehte hai

Julfo ki kali ghataye jumti hongi
Bin puchhe hi gaal usko chumti hogi
Julfo ki kali ghataye jumti hongi
Bin puchhe hi gaal usko chumti hogi
Jaise koi dulhan sarmaye
Khadi hogi wo palke jhukaye
Mere dil chal waha jisko
Dhare janana kehte hai
Mere dil chal waha jisko
Dhare janana kehte hai

Badli mere pyar ki lehra rahi hogi
Pagli apne aap se sharma rahi hogi
Badli mere pyar ki lehra rahi hogi
Pagli apne aap se sharma rahi hogi
Apne sine mein toofan chupaye
Khudi hogi wo palke jhukaye
Mere dil chal waha jisko
Dhare janana kehte hai
Mere dil chal waha jisko
Dhare janana kehte hai

Jhumta hai dil ke manjil aane wali hai
Meri kismat ki kali muskane wali hai
Kali aankho mein kajara lagaye
Meri raho mein ankiya bichhaye
Khadi hogi wo palke jhukaye
Mere dil chal waha jisko
Dhare janana kehte hai
Mere dil chal waha jisko
Meri raho mein ankiya jhukaye
Khadi hogi wo palke jhukaye
Mere dil chal waha jisko
Dhare janana kehte hai
Mere dil chal waha jisko.

Leave a Comment