Meri Har Ada Ke Charche Lyrics in Hindi & English

Song Name : Meri Har Ada Ke Charche
Album / Movie : Ek Se Bure Do 2009
Star Cast : Arshad Warsi, Anita Hassanandani
Singer : Sonu Kakkar
Music Director : Ravi Pawar
Lyrics by : Panchhi Jalonvi
Music Label : Eros Music

Meri Har Ada Ke Charche Lyrics in Hindi

साडी हसरत निकाल देते है
बहकी तबीयत संभल देते है
हम अदाओ के बांकपन से यु
दिल को पल में उछाल देते है आह
हो हो हो हो

मेरी हर ऐडा के चर्चे अब आम हो गए है
जितने भी मनचले थे अब घुलम हो गए है
मेरी हर ऐडा के चर्चे अब आम हो गए है
जितने भी मनचले थे अब घुलम हो गए है
सरे शहर में हम तो
सरे शहर में हम तो बदनाम हो गए है
हो हो हो हो
मेरी हर ऐडा के चर्चे अब आम हो गए है
जितने भी मनचले थे अब घुलम हो गए है
सरे शहर में हम तो
सरे शहर में हम तो बदनाम हो गए है
हो हो हो हो

आई जवानी जबसे हैरा हो गए है
सबके दिलो की जैसे हम जान हो गए है
किस किस को दिल में अपने बसउ
तौबा ये कैसे मैं यौवन छुपाऊ
सभी जवानी मेरे इनाम हो गए है
सर पे हमारे कितने इलज़ाम हो गए है
सरे शहर में हम तो
सरे शहर में हम तो बदनाम हो गए है
हो हो हो हो

सब मेरे भोलेपन पे कुर्बान हो रहे है
है रातो का चाय दिन का क़रार खो रहे है
हर कोई मुझपे दिल से फ़िदा है
चाहत का मेरी सबको नशा है
बाली उम्र में कितने इलज़ाम हो गए है
आशिक़ सभी हमारे हाय राम हो गए है
सरे शहर में हम तो
सरे शहर में हम तो बदनाम हो गए है
हो हो हो हो
मेरी हर ऐडा के चर्चे अब आम हो गए है
जितने भी मनचले थे अब घुलम हो गए है
सरे शहर में हम तो
सरे शहर में हम तो बदनाम हो गए है
हो हो हो हो

Meri Har Ada Ke Charche Lyrics in English

Sari hasrat nikal dete hai
Behaki tabiyat sambhal dete hai
Hum adaao ke bankpan se yu
Dil ko pal me uchhal dete hai aah
Ho ho ho ho, ho ho ho ho

Meri har ada ke charche ab aam ho gaye hai
Jitne bhi manchale the ab ghulam ho gaye hai
Meri har ada ke charche ab aam ho gaye hai
Jitne bhi manchale the ab ghulam ho gaye hai
Sare shahar me hum to
Sare shahar me hum to badnam ho gaye hai
Ho ho ho ho, ho ho ho ho
Meri har ada ke charche ab aam ho gaye hai
Jitne bhi manchale the ab ghulam ho gaye hai
Sare shahar me hum to
Sare shahar me hum to badnam ho gaye hai
Ho ho ho ho, ho ho ho ho

Aai jawani jabse haira ho gaye hai
Sabke dilo ki jaise hum jaan ho gaye hai
Kis kis ko dil me apne basau
Tauba ye kaise mai yauvan chupau
Sabhi jawani mere inam ho gaye hai
Sar pe humare kitne ilzam ho gaye hai
Sare shahar me hum to
Sare shahar me hum to badnam ho gaye hai
Ho ho ho ho, ho ho ho ho

Sab mere bholepan pe qurban ho rehe hai
Hai rato ka chai din ka qarar kho rahe hai
Har koi mujhpe dil se fida hai
Chahat ka meri sabko nasha hai
Bali umar me kitne ilzam ho gaye hai
Aashiq sabhi humare hay ram ho gaye hai
Sare shahar me hum to
Sare shahar me hum to badnam ho gaye hai
Ho ho ho ho, ho ho ho ho
Meri har ada ke charche ab aam ho gaye hai
Jitne bhi manchale the ab ghulam ho gaye hai
Sare shahar me hum to
Sare shahar me hum to badnam ho gaye hai
Ho ho ho ho, ho ho ho ho.

Leave a Comment