Mere Dil Ki Halat Khuda Janta Hai Lyrics in Hindi & English

Song Name : Mere Dil Ki Halat Khuda Janta Hai
Album / Movie : Haseena Smart Sexy Dangerous 2011
Star Cast : Rajan Kapoor, Eesha Koppikhar, Tara Sharma, Preeti Jhangiani, Kiran Janjani, Ganesh Yadav, Raj Babbar
Singer : Alka Yagnik, Udit Narayan
Music Director : Rajan Bawa
Lyrics by : Rajan Bawa
Music Label : KGN Music

Mere Dil Ki Halat Khuda Janta Hai Lyrics in Hindi

खुदा जानता है खुदा जानता है
मेरे दिल की हालत खुदा जानता है
कहा मंटा है कहा मंटा है
ये दिल है दिवाने कहा मंटा है
खुदा जानता है खुदा जानता है
मेरे दिल की हालत खुदा जानता है

ये बाते दिलो की दिलो के फ़साने
मोहब्बत में हो जाते है दिल दीवाने
ये बाते दिलो की दिलो के फ़साने
मोहब्बत में हो जाते है दिल दीवाने
तेरी माँग से मेरी चलती है सांसे
ये दीवानगी गर नहीं है तो क्या है
खुदा जानता है खुदा जानता है
मेरे दिल की हालत खुदा जानता है
कहा मंटा है कहा मंटा है ये
दिल है दिवाने कहा मंटा है

मेरे दिल में तेरी वफ़ा पल रही है
मोहब्बत की अनबुझ शमा जल रही है
मेरे दिल में तेरी वफ़ा पल रही है
मोहब्बत की अनबुझी शमा जल रही है
घडी दो घडी का ये नाता नहीं है
शुरू आसमानो से ये सिलसिला है
खुदा जानता है खुदा जानता है
मेरे दिल की हालत खुदा जानता है
कहा मंटा है कहा मंटा है ये
दिल है दिवाने कहा मंटा है.

Mere Dil Ki Halat Khuda Janta Hai Lyrics in English

Khuda janta hai khuda janta hai
Mere dil ki halat khuda janta hai
Kaha manta hai kaha manta hai
Ye dil hai diwana kaha manta hai
Khuda janta hai khuda janta hai
Mere dil ki halat khuda janta hai

Ye bate dilo ki dilo ke fasane
Mohabbat me ho jate hai dil diwane
Ye bate dilo ki dilo ke fasane
Mohabbat me ho jate hai dil diwane
Teri mang se meri chalti hai sanse
Ye diwangi gar nahi hai to kya hai
Khuda janta hai khuda janta hai
Mere dil ki halat khuda janta hai
Kaha manta hai kaha manta hai ye
Dil hai diwana kaha manta hai

Mere dil mein teri wafa pal rahi hai
Mohabbat ki anbujh shama jal rahi hai
Mere dil mein teri wafa pal rahi hai
Mohabbat ki anbujhi shama jal rahi hai
Ghadi do ghadi ka ye nata nahi hai
Shuru asmano se ye silsila hai
Khuda janta hai khuda janta hai
Mere dil ki halat khuda janta hai
Kaha manta hai kaha manta hai ye
Dil hai diwana kaha manta hai.

Leave a Comment