Mera Yar Bana Hai Dulha Lyrics in Hindi & English

Song Name : Mera Yar Bana Hai Dulha
Album / Movie : Chaudhvin Ka Chand
Star Cast : Guru Dutt, Waheeda Rehman, Rehman, Minoo Mumtaz, Johnny Walker, Mumtaz Begum, Pravin Paul, Naazi, Noor Jehan
Singer : Mohammed Rafi
Music Director : Ravi Shankar Sharma (Ravi)
Lyrics by : Shakeel Badayuni
Music Label : Saregama

Mera Yar Bana Hai Dulha Lyrics in Hindi

मेरा यार बना है दूल्हा
और फूल खिले हैं दिल के
अरे मेरी भी शादी हो
जाये दुआ करो सब मिल के

मेरा यार बना है दूल्हा
और फूल खिले हैं दिल के
अरे मेरी भी शादी हो
जाये दुआ करो सब मिल के

आज की कुशिया देख के
मेरा दिल भी ले अंगड़ाई
मेरे भी घर हो धूम
धड़ाका और बाजे शहनाई
मई भी सेहरा बांध के
बैठु बिच भरी महफ़िल के

मेरा यार बना है दूल्हा
और फूल खिले हैं दिल के
अरे मेरी भी शादी हो
जाये दुआ करो सब मिल के

ए मेरे मालिक मेरे
डाटा मेरे पालनहार
ए मेरे मालिक मेरे
डाटा मेरे पालनहार
यर को तूने दुल्हन दे
दी रह गया मै ही कुँवारा
मुझको भी मेरी दुल्हन
दे दे मैं भी हसु खिल खिल के

मेरा यार बना है दूल्हा
और फूल खिले हैं दिल के
अरे मेरी भी शादी हो
जाये दुआ करो सब मिल के

ए मेरे मालिक रहे
हमेशा तेरी सलामत जोड़ी
ए मेरे मालिक रहे
हमेशा तेरी सलामत जोड़ी
आज तेरे सेहरे ने भैया
मुझपे क़यामत तोड़ी
मेरी भी आँखों में
जगे ख्वाब नयी मंजिल के

मेरा यार बना है दूल्हा
और फूल खिले हैं दिल के
अरे मेरी भी शादी ः
जाये दुआ करो सब मिल के.

Mera Yar Bana Hai Dulha Lyrics in English

Mera yar bana hai dulha
Aur phul khile hain dil ke
Are meri bhi shadi ho
Jaye duwa karo sab mil ke

Mera yar bana hai dulha
Aur phul khile hain dil ke
Are meri bhi shadi ho
Jaye duwa karo sab mil ke

Aaj ki kushiya dekh ke
Mera dil bhi le angdayi
Mere bhi ghar ho dhum
Dhadaka aur baje shehanayi
Mai bhi sehara bandh ke
Baithu bich bhari mehfil ke

Mera yar bana hai dulha
Aur phul khile hain dil ke
Are meri bhi shadi ho
Jaye duwa karo sab mil ke

Aye mere malik mere
Data mere palanhara
Aye mere malik mere
Data mere palanhara
Yar ko tune dulhan de
Di rah gaya mai hi kunwara
Mujhko bhi meri dulhan
De de mai bhi hasu khil khil ke

Mera yar bana hai dulha
Aur phul khile hain dil ke
Are meri bhi shadi ho
Jaye duwa karo sab mil ke

Aye mere malik rahe
Hamesha teri salamat jodi
Aye mere malik rahe
Hamesha teri salamat jodi
Aaj tere sehare ne bhaiya
Mujhape kayamat todi
Meri bhi aankho me
Jage khwab nayi manjil ke

Mera yar bana hai dulha
Aur phul khile hain dil ke
Are meri bhi shadi h
Jaye duwa karo sab mil ke.

Leave a Comment