Mera Bhi Zid Hai Lyrics in Hindi & English

Song Name : Mera Bhi Zid Hai
Album / Movie : Gunahon Ka Raaste 1970
Star Cast : Dara Singh, Sanjana, Nisar Ahmad Ansari, Azad, Renu, M.B. Shetty, Johnny Whisky
Singer : Asha Bhosle
Music Director : Jagdish Khanna
Lyrics by : Naqsh Lyallpuri
Music Label : Saregama

Mera Bhi Zid Hai Lyrics in Hindi

मेरी भी यह ज़िद है
पिया को तड़पाऊंगी
मैं इतना सताऊँगी
इतना रुलाउंगी हाँ
के ज़ुल्मी तौबा
तौबा करें हाय
के ज़ुल्मी तौबा
तौबा करें हाय
मेरी भी यह ज़िद है
पिया को तड़पाऊंगी
मैं इतना सताऊँगी
इतना रुलाउंगी हाँ
के ज़ुल्मी तौबा
तौबा करें हाय
के ज़ुल्मी तौबा
तौबा करें हाय

अपने किये पे मुझे
चाहें पछताना पड़े
बाज़ न आऊँगी
बेदर्दी को मैं भी
ऐसा मज़ा चकहूंगी
अपने किये पे मुझे
चाहें पछताना पड़े
बाज़ न आऊँगी
बेदर्दी को मैं भी
ऐसा मज़ा चकहूंगी
के ज़ुल्मी तौबा
तौबा करें हाय
के ज़ुल्मी तौबा
तौबा करें हाय

अब जो मिलेगा कहीं
लत बिखराके वहीँ
तन्न के चलूँगी मैं
हरजाई से घिन घिन
ऐसे बदले लुंगी मैं
अब जो मिलेगा कहीं
लत बिखराके वहीँ
तन्न के चलूँगी मैं
हरजाई से घिन घिन
ऐसे बदले लुंगी मैं
के ज़ुल्मी तौबा
तौबा करें हाय
के ज़ुल्मी तौबा
तौबा करें हाय

बनके दीवाना फिर वह
मेरे पीछे पीछे
मैं आगे आगे
दिन में देखे मेरे
सपने रातों को जागे
बनके दीवाना फिर वह
मेरे पीछे पीछे
मैं आगे आगे
दिन में देखे मेरे
सपने रातों को जागे
के ज़ुल्मी तौबा
तौबा करें हाय
के ज़ुल्मी तौबा
तौबा करें हाय
मेरी भी यह ज़िद है
पिया को तड़पाऊंगी
मैं इतना सताऊँगी
इतना रुलाउंगी हाँ
के ज़ुल्मी तौबा
तौबा करें हाय
के ज़ुल्मी तौबा
तौबा करें हाय
के ज़ुल्मी तौबा
तौबा करें हाय.

Mera Bhi Zid Hai Lyrics in English

Meri bhi yeh zid hai
Piya ko tadpaaungi
Main itna sataungi
Itna rulaungi haan
Ke zulmi tauba
Tauba karein haaye
Ke zulmi tauba
Tauba karein haaye
Meri bhi yeh zid hai
Piya ko tadpaaungi
Main itna sataungi
Itna rulaungi haan
Ke zulmi tauba
Tauba karein haaye
Ke zulmi tauba
Tauba karein haaye

Apne kiye pe mujhe
Chahein pachhtana pade
Baaz na aaungi
Bedardi ko main bhi
Aisa maza chakahungi
Apne kiye pe mujhe
Chahein pachhtana pade
Baaz na aaungi
Bedardi ko main bhi
Aisa maza chakahungi
Ke zulmi tauba
Tauba karein haaye
Ke zulmi tauba
Tauba karein haaye

Ab zo milega kahin
Lat bikhrake wahin
Tann ke chalungi main
Harzaai se ghin ghin
Aise badle lungi main
Ab zo milega kahin
Lat bikhrake wahin
Tann ke chalungi main
Harzaai se ghin ghin
Aise badle lungi main
Ke zulmi tauba
Tauba karein haaye
Ke zulmi tauba
Tauba karein haaye

Banke deewana phire woh
Mere pichhe pichhe
Main aage aage
Din mein dekhe mere
Sapne raaton ko jaage
Banke deewana phire woh
Mere pichhe pichhe
Main aage aage
Din mein dekhe mere
Sapne raaton ko jaage
Ke zulmi tauba
Tauba karein haaye
Ke zulmi tauba
Tauba karein haaye
Meri bhi yeh zid hai
Piya ko tadpaaungi
Main itna sataungi
Itna rulaungi haan
Ke zulmi tauba
Tauba karein haaye
Ke zulmi tauba
Tauba karein haaye
Ke zulmi tauba
Tauba karein haaye.

Leave a Comment