Mara Gaya Brahmachari Lyrics in Hindi & English

Song Name : Mara Gaya Brahmachari
Album / Movie : Chitralekha
Star Cast : Pradeep Kumar, Meena Kumari, Ashok Kumar, Mehmood, Zeb Rehman, Achla Sachdev, Minu Mumtaz
Singer : Prabodh Chandra Dey (Manna Dey)
Music Director : Roshanlal Nagrath (Roshan)
Lyrics by : Sahir Ludhianvi
Music Label : Saregama

Mara Gaya Brahmachari Lyrics in Hindi

लागि मानवा के बिच कटारी
की मारा गया कि मारा गया
ब्रह्मचारी है
कैसी ज़ुल्मी बनायी
तैने नारी की मारा गया
की मारा गया ब्रह्मचारी

ऐसा घुँघरू
पायलिया का छनका
मोरी माला में अटक गया मनका
मई तो भुला प्रभु
मई तो भुला प्रभु
सुध बुध साड़ी की मारा गया
की मारा गया ब्रह्मचारी
कैसी ज़ुल्मी बनायी टाइने नारी
की मारा गया ब्रह्मचारी

कोई चचल कोई मतवाली है
कोई नटखट कोई भोली भाली है
कभी देखी न थी हाय
कभी देखी न थी ऐसी फुलवारी
की मारा गया
की मारा गया ब्रह्मचारी

बड़ी जतनो साध बनायी थी
मेरी बरसों की पूण्य कमाई थी
तैने पल में है
तैने पल में भसम कर दारी
की मारा गया
की मारा गया ब्रह्मचारी
कैसी ज़ुल्मी बनायी टाइने नारी
की मारा गया ब्रह्मचारी.

Mara Gaya Brahmachari Lyrics in English

Laagi manavaa ke bich kataari
Ki mara gaya ki mara gaya
Brahmachaari haay
Kaisi zulmi banaayi
Taine naari ki mara gaya
Ki mara gaya brahmachaari

Aisaa ghungharu
Paayaliya kaa chhanka
Mori mala me atak gaya manka
Mai to bhula prabhu
Mai to bhula prabhu
Sudh budh saari ki mara gaya
Ki mara gaya brahmachaari
Kaisi zulmi banaayi taine naari
Ki mara gaya brahmachaari

Koi chachal koi matavaali hai
Koi natakhat koi bholi bhaali hai
Kabhi dekhi na thi haay
Kabhi dekhi na thi aisi phulavaari
Ki mara gaya
Ki mara gaya brahmachaari

Badi jatano saadh banaayi thi
Mori baraso ki puny kamaayi thi
Taine pal me haay
Taine pal me bhasam kar daari
Ki mara gaya
Ki mara gaya brahmachaari
Kaisi zulmi banaayi taine naari
Ki mara gaya brahmachaari.

Leave a Comment