Main To Raja Bana Hoon Lyrics in Hindi & English

Song Name : Main To Raja Bana Hoon
Album / Movie : Hum Bhi Insaan Hain
Star Cast : Dev Anand, Ramola, Amir Bano, Niharika, Pal, G Das
Singer : Shamshad Begum
Music Director : H.P. Das, Prabodh Chandra Dey (Manna Dey)
Lyrics by : Gopal Singh Nepali
Music Label : Saregama

Main To Raja Bana Hoon Lyrics in Hindi

मैं तो राजा बना हूँ आज
हटो हटो रही
मैं तो राजा बना हूँ आज
हटो हटो रही
सारे जहाँ में
सारे जहाँ में मेरी बादशानि
हटो हटो रही
हटो हटो रही

मेरी साहबजादी हा हा मेरी साहबजादी
मैं जाऊ दिल्ली ले आऊ सहजादी
मैं जाऊ दिल्ली ले आऊ सहजादी
करूँगा उस से शादी
करूँगा उस से शादी
मैं भी किसी बंदी नहीं हूँ
मैं भी किसी बंदी नहीं हूँ
मैं भी तो हूँ सहजादी
मैं भी तो हूँ सहजादी
तेरे जैसे कितने मेरे है सिपाही
तेरे जैसे कितने मेरे है सिपाही
तेरे जैसे कितने मेरे है सिपाही
मैं तो राजा
हा हा मैं तो राजा
हो हो मैं तो राजा
बना हूँ आज हटो हटो रही
बना हूँ आज हटो हटो रही

मैं हूँ मैं हूँ सरेवाली
मैं हूँ सरेवाली
मैं हूँ सरेवाली
मेरी सराय में हरदम दिवाली
हरदम दिवाली
मेरी सराय में हरदम दिवाली
मेरे चने खाये
वो दुनिया को जीत जाये
मेरे चने खाये
वो दुनिया को जीत जाये
मुझको न समझो तुम गोंचावा
मुझको न समझो तुम गोंचावा
मैं बीम बलवं
मैं मरू संतान
मैं बीम बलवं
मैं मरू संतान.

Main To Raja Bana Hoon Lyrics in English

Main to raja bana hoon aaj
Hato hato rahi
Main to raja bana hoon aaj
Hato hato rahi
Sare jahan mein
Sare jahan mein meri badshani
Hato hato rahi
Hato hato rahi

Meri sahabjadi ha ha meri sahabjadi
Main jau dilli le aau sahjadi
Main jau dilli le aau sahjadi
Karunga us se shadi
Karunga us se shadi
Main bhi kisi bandi nahi hoon
Main bhi kisi bandi nahi hoon
Main bhi to hoon sahjadi
Main bhi to hoon sahjadi
Tere jaise kitne mere hai sipahi
Tere jaise kitne mere hai sipahi
Tere jaise kitne mere hai sipahi
Main to raja
Ha ha main to raja
Ho ho main to raja
Bana hoon aaj hato hato rahi
Bana hoon aaj hato hato rahi

Main hoon main hoon saraywali
Main hoon saraywali
Main hoon saraywali
Meri saray mein hardham diwali
Hardham diwali
Meri saray mein hardham diwali
Mere chane khaye
Vo duniya ko jeet jaye
Mere chane khaye
Vo duniya ko jeet jaye
Mujhko na samjho tum gonchava
Mujhko na samjho tum gonchava
Main beam balwam
Main maru santan
Main beam balwam
Main maru santan.

Leave a Comment