Main Shola Hoon Lyrics in Hindi & English

Song Name : Main Shola Hoon
Album / Movie : Benazir 1964
Star Cast : Meena Kumari, Ashok Kumar, Shashi Kapoor, Tanuja, Nirupa Roy, Durga Khote, Asit Sen
Singer : Mohammed Rafi, Suman Kalyanpur
Music Director : Sachin Dev Burman
Lyrics by : Shakeel Badayuni
Music Label : Saregama

Main Shola Hoon Lyrics in Hindi

मैं एक शोला हूँ हर एक शेय
को जलाना काम है मेरा मगर
खुद अपना ही जलना सहा जाता नहीं मुझसे

मै बर्खा हूँ ज़माने पर बरसते है
मेरे आंसू खुद अपने मुंह से अपना
गम कहा जाता है मुझसे
ए मेरे दिलरूबा आ मेरे पास आ
ये जी चाहता है तेरे गले लग जाऊ
ये जी चाहता है तेरे गले लग जाऊ
है मेरी आरज़ू हो बैचैन तू
मुकदर की बाते तुझे कैसे समझौ
मुकदर की बाते तुझे कैसे समझौ

ए मेरे हमसफ़र क्या यही उम्र भर
ये जुदाई के गम दिल को तड़पाएँगे
ो जाने हम तुम रहे ज़िन्दगी है यही
साथ आये जो हम
हम दोनों मिट जायेंगे पास आये तो
हम दोनों मिट जायेंगे
मुझको ए नाजनी कोई परवाह नहीं
तमना यही है मेरी तुझपे मित जाऊ
ए मेरे दिलरूबा आ मेरे पास आ
के जी चाहता है तेरे गले लग जाऊ
गले लग जाऊ गले लग जाऊ.

Main Shola Hoon Lyrics in English

Main ek shola hoon har ek shey
Ko jlana kam hai mera magar
Khud apna hi jalna saha jata nahi mujhse

Mai barkha hu zamane par braste hai
Mere aansu khud apne muh se apna
Gam kaha jata nhai mujhse
Aye mere dilruba aa mere pas aa
Ye ji chahata hai tere gale lag jau
Ye ji chahata hai tere gale lag jau
Hai meri aarzu ho baichain tu
Mukadar ki bate tujhe kaise samjhau
Mukadar ki bate tujhe kaise samjhau

Aye mere humsafar kya yuhi umar bhar
Ye zudai ke gam dil ko tadpayenge
O jane hum tum rahe zindagi hai yahi
Sath aaye jo hum
Hum dono mit jayenge pas aaye to
Hum dono mit jayenge
Mujhko aye najani koi parwah nahi
Tamana yahi hai meri tujhpe mit jau
Aye mere dilruba aa mere pas aa
Ke ji chahata hai tere gale lag jau
Gale lag jau gale lag jau.

Leave a Comment