Main Krishna Hoon Title Lyrics in Hindi & English

Song Name : Main Krishna Hoon Title
Album / Movie : Main Krishna Hoon 2012
Star Cast : Juhi Chawla, Rajneesh Duggal, Misti Mukherjee, Katrina Kaif, Hritik Roshan, Namit Shah
Singer : Preeti & Pinky
Music Director : Amjad Nadeem
Lyrics by : Shabbir Ahmed
Music Label : FilmyBOX

Main Krishna Hoon Title Lyrics in Hindi

कृष्णा कृष्णा कृष्णा
खुद पान्ड के
एक छलांग में
नदिया पार कर
दूँ कर दूं
खुद पान्ड के
एक छलांग में
नदिया पार कर
दूँ कर दूं
खुद पान्ड के
एक छलांग में
नदिया पार कर
दूँ कर दूं
थरपा कदास में
हाथ ना आओ
वो कमाल कर दूं
भाग लो कारथ बना
के आकाश में उड़ जाओ
भाग लो कारथ बना
के आकाश में उड़ जाओ
घड़बड़ा के बिजिलियों से
लड़ जाओ भिड़जाओ
मैं हूँ अलबेला
काहे नन्द नन्द लाला

मैं कृष्ण हूँ
मैं कृष्ण हूँ
मैं कृष्णा कृष्णा हूँ
मैं कृष्ण हूँ
मैं कृष्णा कृष्णा हूँ
मैं कृष्ण हूँ
मैं कृष्णा कृष्णा हूँ
कृष्णा कृष्णा कृष्णा
मैं तोह गोकुल का राजा हूँ
मेरा चर्चा तोह घर घर हा

मैं तोह कुल का राजा हूँ
मेरा चर्चा तोह घर घर है
चुपकी खों में मिस्री गोल तोह
मुरली में वो असर है
फिर नाम पड़ा क्यूँ माखन चोर
गंगट करे क्यूँ गोपी ये शोर

चुप चुप के देखे
पेड़ों से बीच बाला
मैं कृष्ण हूँ
मैं कृष्ण हूँ
मैं कृष्णा कृष्णा हूँ
मैं कृष्ण हूँ
मैं कृष्णा कृष्णा हूँ
मैं कृष्ण हूँ
मैं कृष्णा कृष्णा हूँ

समय समय में
पे रूप बदलता
रूप अनेक है मेरे
हो ओ समय समय
में पे रूप बदलता
रूप अनेक है मेरे
मेरे पास तोह दो दो माँ है
एक यशोदा एक देवकी

तेरे पास तोह दो दो माँ है
मेरे पास तोह माँ ही नहीं
तू है अलबेला
इस जगह से तू निराला

तू कृष्णा है तू कृष्णा है
तू कृष्णा कृष्णा है
तू कृष्णा है तू कृष्णा है
तू कृष्णा कृष्णा है
तू कृष्णा है तू कृष्णा है
तू कृष्णा कृष्णा है

खुद पान्ड के एक छलांग में
नदिया पार कर दूं कर दूं
थरपा कदास में हाथ ना आओ
वो कमाल कर दूं
भाग लो कारथ बना
के आकाश में उड़ जाओ
भाग लो कारथ बना
के आकाश में उड़ जाओ
घड़बड़ा के बिजिलियों से
लड़ जोभीड़ जाओ
मैं हूँ अलबेला
काहे नन्द नन्द लाला

मैं कृष्ण हूँ
मैं कृष्ण हूँ
मैं कृष्णा कृष्णा हूँ
मैं कृष्ण हूँ
मैं कृष्णा कृष्णा हूँ
मैं कृष्ण हूँ
मैं कृष्णा कृष्णा हूँ

Main Krishna Hoon Title Lyrics in English

Krishna krishna krishna
Khood paand ke
Ek chalang mein
Nadiya paar kar
Doon kar doon
Khood paand ke
Ek chalang mein
Nadiya paar kar
Doon kar doon
Khood paand ke
Ek chalang mein
Nadiya paar kar
Doon kar doon
Tharpa kadas mein
Haath na aao
Wo kamaal kar doon
Bhaag lo karath bana
Ke akash mein udd jao
Bhaag lo karath bana
Ke akash mein udd jao
Ghadbada ke bijiliyon se
Lad jao bhidjao
Main hoon albela
Kahe nand nand lala

Main krishna hoon
Main krishna hoon
Main krishna krishna hoon
Main krishna hoon
Main krishna krishna hoon
Main krishna hoon
Main krishna krishna hoon
Krishna krishna krishna
Main toh ghokul ka raaja hoon
Mera charcha toh ghar ghar ha

Main toh kul ka raaja hoon
Mera charcha toh ghar ghar hai
Chupki khon mein missri gol toh
Murli mein wo asar hai
Phir naam pada kyun makhan chor
Ghangat kare kyun gopi ye shor

Chup chup ke dekhe
Pedon se beech bala
Main krishna hoon
Main krishna hoon
Main krishna krishna hoon
Main krishna hoon
Main krishna krishna hoon
Main krishna hoon
Main krishna krishna hoon

Samay samay mein
Pe roop badalta
Roop anek hai mere
Ho o samay samay
Mein pe roop badalta
Roop anek hai mere
Mere pass toh do do maa hai
Ek yashoda ek dewaki

Tere pass toh do do maa hai
Mere pass toh maa hi nahin
Tu hai albela
Iss jagah se tu nirala

Tu krishna hai tu krishna hai
Tu krishna krishna hai
Tu krishna hai tu krishna hai
Tu krishna krishna hai
Tu krishna hai tu krishna hai
Tu krishna krishna hai

Khood paand ke ek chalang mein
Nadiya paar kar doon kar doon
Tharpa kadas mein haath na aao
Wo kamaal kar doon
Bhaag lo karath bana
Ke akash mein udd jao
Bhaag lo karath bana
Ke akash mein udd jao
Ghadbada ke bijiliyon se
Lad jaobhid jao
Main hoon albela
Kahe nand nand lala

Main krishna hoon
Main krishna hoon
Main krishna krishna hoon
Main krishna hoon
Main krishna krishna hoon
Main krishna hoon
Main krishna krishna hoon

Leave a Comment