Song Name : Lo Phir Chand Nikal Aaya
Album / Movie : Ek Do Teen
Star Cast : Motilal, Iftekhar, Yashodra Katju, Kaushalya, Meena Shorey
Singer : Asha Bhosle
Music Director : Vinod
Lyrics by : Aziz Kashmiri
Music Label : Saregama
Lo Phir Chand Nikal Aaya Lyrics in Hindi
लो फिर चाँद निकल आया
तुम पास नहीं मेरे
तुम पास नहीं मेरे
हाय दिल इसलिए घबराया
लो फिर चाँद निकल आया
ये ना खबर थी जा पे बनेगी
ये ना खबर थी जा पे बनेगी
दिल की समझ जिसने प्यार किया पछताया
जिसने प्यार किया पछताया
चाँद निकल आया लो फिर
चाँद निकल आया
हो गयी किस्मत ऐसे खफा
हो गयी किस्मत ऐसे ख़फ़ा की
मेरी खता की तुम हो सदा क्यों
मेरी खता की तुम हो सदा क्यों
किस्मत ने दोनों को मिटाया
किस्मत ने दोनों को मिटाया
चाँद निकल आया लो फिर
चाँद निकल आया
सोचा था मेरी दुनिआ बसेंगी
सोचा था मेरी दुनिआ बसेंगी
रूठी जवानी पल में हसेगी
रूठी जवानी पल में हसेगी
किस्मत ने पग पग पे रुलाया
किस्मत ने पग पग पे रुलाया
लो फिर चाँद निकल आया
तुम पास नहीं मेरे
तुम पास नहीं मेरे
हाय दिल इसलिए घबराया
लो फिर चाँद निकल आया.
Lo Phir Chand Nikal Aaya Lyrics in English
Lo fir chand nikal aaya
Tum pas nahi mere
Tum pas nahi mere
Haye dil isliye ghabraya
Lo fir chand nikal aaya
Ye na khabar thi ja pe banegi
Ye na khabar thi ja pe banegi
Dil ki samjh jisne pyar kiya pachhtaya
Jisne pyar kiya pachtaya
Chand nikal aaya lo fir
Chand nikal aaya
Ho gayi kismat aise khafa
Ho gayi kismat aise khafa ki
Meri khata ki tum ho sada kyu
Meri khata ki tum ho sada kyu
Kismat ne dono ko mitaya
Kismat ne dono ko mitaya
Chand nikal aaya lo fir
Chand nikal aaya
Socha tha meri dunia basegi
Socha tha meri dunia basegi
Ruthi jawani pal me hasegi
Ruthi jawani pal me hasegi
Kismat ne pag pag pe rulaya
Kismat ne pag pag pe rulaya
Lo fir chand nikal aaya
Tum pas nahi mere
Tum pas nahi mere
Haye dil isliye ghabraya
Lo fir chand nikal aaya.