Kya Lenge Aap Lyrics in Hindi & English

Song Name : Kya Lenge Aap
Album / Movie : Dafaa 302
Star Cast : Randhir Kapoor, Rekha, Premnath, Bindu, Ajit, Ashok Kumar, Aruna Irani, Madan Puri, Chandrashekhar, Mohan Choti, Faryal Manmohan, Gajanan Jagirdar, Roopesh Kumar, Murad, Namrata, Jagdish Raj, Asit Sen
Singer : Asha Bhosle
Music Director : Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Lyrics by : Indeevar (Shyamalal Babu Rai)

Kya Lenge Aap Lyrics in Hindi

आइये अरे आइये न तशरीफ़ लाइए
कमाल है पहली बार आये है हमारे घर आप
अजी पहली बार हुआ है आपसे मिलाप
कहिये कहिये न कहिये कहिये कहिये न
क्या लेंगे आप कुछ तो लेना पड़ेगा
खिदमत का मौका हमें देना पड़ेगा
क्या लेंगे आप कुछ तो लेना पड़ेगा
मयखाने वाली है पैमाने वाली है
आँखों की लाली है नज़रो की प्याली है
क्या लेंगे आप कुछ तो लेना पड़ेगा
क्या लेंगे आप कुछ तो लेना पड़ेगा

हम है खुदा की तरह अकेले
आओ आओ ना क्यों घबराते हो
क्या हमसे कोई खता हो गयी
कुछ नाराज़ नज़र आते हो
क्या लेंगे आप कुछ तो लेना पड़ेगा
खिदमत का मौका हमें देना पड़ेगा
क्या लेंगे आप कुछ तो लेना पड़ेगा

आने की फुर्सत मिली बहुत दिनों के बाद
पर बड़ी उम्र है आपकी अभी किया था याद
आपके बंगले पर आ गयी मै अगर
क्या करेंगे नहीं आप खातिर
देखेंगे कुछ यहाँ मिलता है कुछ वह
ज़िन्दगी एक सोडा है आखिर
ऐसे ही न जाने दूंगी ऐसा न चलेगा
क्या लेंगे आप कुछ तो लेना पड़ेगा
क्या लेंगे आप कुछ तो लेना पड़ेगा
मयखाने वाली है पैमाने वाली है
आँखों की लाली है नज़रो की प्याली है
क्या लेंगे आप कुछ तो लेना पड़ेगा
क्या लेंगे आप कुछ तो लेना पड़ेगा.

Kya Lenge Aap Lyrics in English

Aaiye are aaiye na tashrif laaiye
Kamal hai pahli bar aye hai hamare ghar aap
Aji pahli bar hua hai aapse milaap
Kahiye kahiye na kahiye kahiye kahiye na
Kya lenge aap kuchh to lena padega
Khidmat ka moka hame dena padega
Kya lenge aap kuchh to lena padega
Maykhane wali hai paimane wali hai
Aankho ki lali hai nazaro ki pyali hai
Kya lenge aap kuchh to lena padega
Kya lenge aap kuchh to lena padega

Ham hai khuda ki tarah akele
Aao aao na kyu ghabrate ho
Kya hamse koi khata ho gayi
Kuchh naraaz nazar ate ho
Kya lenge aap kuchh to lena padega
Khidmat ka moka hame dena padega
Kya lenge aap kuchh to lena padega

Aane ki fursat mili bahut dino ke baad
Par badi umar hai aapki abhi kiya tha yaad
Aapke bangle par aa gayi mai agar
Kya karenge nahi aap khatir
Dekhenge kuchh yaha milta hai kuchh waha
Zindagi ek soda hai akhir
Aise hi na jane dungi aisa na chalega
Kya lenge aap kuchh to lena padega
Kya lenge aap kuchh to lena padega
Maykhane wali hai paimane wali hai
Aankho ki lali hai nazaro ki pyali hai
Kya lenge aap kuchh to lena padega
Kya lenge aap kuchh to lena padega.

Leave a Comment