Kila Hai Buland Dekho Lyrics in Hindi & English

Song Name : Kila Hai Buland Dekho
Album / Movie : Hum Ek Hain
Star Cast : Dev Anand, Rehana, Rehman, Durga Khote, Kamala Kotnish, Ranjit Kumari, Alka, Guru Dutt
Singer : N/A
Music Director : Bhagatram Batish, Husnlal Batish
Lyrics by : Pyarelal Santoshi
Music Label : Saregama

Kila Hai Buland Dekho Lyrics in Hindi

किला है बुलंद देखो
दरवाजे ही बंद देखो
किला है बुलंद देखो
दरवाजे ही बंद देखो
किला है बुलंद देखो
दरवाजे ही बंद देखो
किला है बुलंद देखो
दरवाजे ही बंद देखो

इधर से आएंगे
अपने मुंह की खोज
उधर से आएंगे
अपने मुंह की खोज
तलवार लेकर आएंगे
अपने मुंह की खोज
बंदूक ले कर आएंगे
अपने मुंह की खोज
हम तोप लेकर आएंगे
अपने मुंह की खोज
किला है बुलंद देखो
दरवाजे ही बंद देखो
किला है बुलंद देखो
दरवाजे ही बंद देखो
किला है बुलंद देखो
दरवाजे ही बंद देखो

मेरी आँखों के उजियारे हो तुम
मेरी आँखों के उजियारे हो तुम
अपने इस घर के रखवाले हो तुम
अपने इस घर के रखवाले हो तुम
तुम ही करोगे माँ की गोद निहल
तुम ही करोगे माँ की गोद निहल
एक सुर में बोलो बोलो मेरे लाल
बोलो बोलो मेरे लाल
बोलो बोलो मेरे लाल
हम एक है हम एक है
एक हमारा घर है
एक हमारी माता
एक हमारा घर है
एक हमारी माता
भाई भाई का हमने
जोड़ा आपस में नाता
भाई भाई का हमने
जोड़ा आपस में नाता
हम एक है हम एक है
हम एक है हम एक है.

Kila Hai Buland Dekho Lyrics in English

Kila hai buland dekho
Darwaje hai band dekho
Kila hai buland dekho
Darwaje hai band dekho
Kila hai buland dekho
Darwaje hai band dekho
Kila hai buland dekho
Darwaje hai band dekho

Idhar se aayenge
Apne munh ki khaoge
Udhar se aayenge
Apne munh ki khaoge
Talwar lekar aayenge
Apne munh ki khaoge
Bandook le kar aayenge
Apne munh ki khaoge
Hum top lekar aayenge
Apne munh ki khaoge
Kila hai buland dekho
Darwaje hai band dekho
Kila hai buland dekho
Darwaje hai band dekho
Kila hai buland dekho
Darwaje hai band dekho

Meri aankho ke ujiyare ho tum
Meri aankho ke ujiyare ho tum
Apne is ghar ke rakhwale ho tum
Apne is ghar ke rakhwale ho tum
Tum hi karoge maa ki god nihal
Tum hi karoge maa ki god nihal
Ek sur me bolo bolo mere lal
Bolo bolo mere lal
Bolo bolo mere lal
Hum ek hai hum ek hai
Ek hamara ghar hai
Ek hamari maata
Ek hamara ghar hai
Ek hamari maata
Bhai bhai ka hamne
Joda aapas mein nata
Bhai bhai ka hamne
Joda aapas mein nata
Hum ek hai hum ek hai
Hum ek hai hum ek hai.

Leave a Comment