खुद को तेरे Khud Ko Tere Lyrics In Hindi Sung by Mahalakshmi Iyer. Khud Ko Tere Lyrics is written by Shakeel Azmi. Khud Ko Tere Lyrics music composed by Chirantan Bhatt.
Song Details
Song Title | Khud Ko Tere |
Singer | Mahalakshmi Iyer |
Songwriter | Shakeel Azmi |
Composer | Chirantan Bhatt |
Movie | 1920 – Evil Returns (2012) |
Music Label | T-Series |
Khud Ko Tere Lyrics In Hindi
तुम भी तन्हा थे
हम भी तन्हा थे
मिल्के रोन लागे
तुम भी तन्हा थे
हम भी तन्हा थे
मिल्के रोन लागे
एक जैसे द दोनो के गम
दावा होने लगे
तुझमें मुस्कुराते हैं
तुझमें गुनगुनाते हैं
खुद को तेरे पास ही
छोड आते हैं
तेरे ही ख्यालों में
डूबे डूब जाते हैं
खुद को तेरे पास ही
छोड आते हैं
थोड़े भरे हैं हम
थोड़े से खाली हैं
तुम भी हो उल्झे से
हम भी सवारी हैं
कुछ तुम भी कोरे हो
कुछ हम भी सारे हैं
एक आसमान पर हम
दो चाँद लगे हैं
कम है ज़मीन भी थोड़ी
काम आसमान है
लगता अधुरा
तुम बिन हर जहान है
अपनी हर कमी में हम
अब तुझे ही पाते हैं
खुद को तेरे पास हाय
छोड आते हैं
जितनी भी विरानी है
तुझसे ही सजते हैं
खुद को तेरे पास ही
छोड आते हैं
दो राज मिलते हैं
हमराज़ बनते हैं
सन्नेट ऐस हाय
आवाज़ बनते हैं
खामोशी में तेरी
मेरी सदायें हैं
मेरी हथेली में
तेरी दुआएं हैं
एक साथ तेरा हो तो
सौ मंज़िले माननीय
तनहाई तेरी
मेरी महफ़िलें
हम तेरी निगाहों से
खुद में झिलमिलाते हैं
खुद को तेरे पास ही
छोड आते हैं
तुझसे अपनी रातों को
सुबाह हम बनाते हैं
खुद को तेरे पास ही
छोड आते हैं
Khud Ko Tere Lyrics In English
Tum bhi tanha the
Hum bhi tanha the
Milke rone lage
Tum bhi tanha the
Hum bhi tanha the
Milke rone lage
Ek jaise the dono ke gham
Dawaa hone lage
Tujhmein muskurate hain
Tujhmein gungunaate hain
Khud ko tere paas hi
Chhod aate hain
Tere hi khyaalon mein
Doobe-doobe jaate hain
Khud ko tere paas hi
Chhod aate hain
Thode bhare hain hum
Thode se khaali hain
Tum bhi ho uljhe se
Hum bhi sawaali hain
Kuchh tum bhi kore ho
Kuchh hum bhi saare hain
Ek aasman par hum
Do chaand aadhe hain
Kam hai zameen bhi thodi
Kam asmaan hai
Lagta adhoora
Tum bin har jahan hai
Apni har kami mein hum
Ab tujhe hi paate hain
Khud ko tere pass hi
Chhod aate hain
Jitni bhi viraani hai
Tujhse hi sajaate hain
Khud ko tere paas hi
Chhod aate hain
Do raaz milte hain
Humraaz bante hain
Sannate aise hi
Aawaaz bante hain
Khamoshi mein teri
Meri sadaayein hain
Meri hatheli mein
Teri duayein hain
Ek saath tera ho to
Sau manzile hon
Tanhai teri
Meri mehfilein hon
Hum teri nigahon se
Khud mein jhilmilate hain
Khud ko tere paas hi
Chhod aate hain
Tujhse apni raaton ko
Subah hum banaate hain
Khud ko tere paas hi
Chhod aate hain
END