Khaai Thi Kasam Lyrics in Hindi & English

Song Name : Khaai Thi Kasam
Album / Movie : Dil Ne Pukara 1967
Star Cast : Shashi Kapoor, Rajshree, Sanjay Khan, Helen, Mehmood, Achla Sachdev, Manmohan Krishan, Ali Mirajkar
Singer : Lata Mangeshkar
Music Director : Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah
Lyrics by : Prem Warbartani
Music Label : Saregama

Khaai Thi Kasam Lyrics in Hindi

खाई थी कसम इक रात सनम
तूने भी किसी के होने की
अब रोज़ वही से आती है
आवाज़ किसी के रोने की
खाई थी कसम

आती है तेरी जब याद मुझे
बेचैन बहारे होती है
आती है तेरी जब याद मुझे
बेचैन बहारे होती है
मेरी ही तरह इस मौसम में
घनघोर घटाएं रोती है
कहती है फ़िज़ा रो मिल के ज़रा
ये रात है मिल के रोने की
खाई थी कसम

मांगी थी दुआ कुछ मिलने की मगर
कुछ दर्द मिला कुछ तन्हाई
मांगी थी दुआ कुछ मिलने की मगर
कुछ दर्द मिला कुछ तन्हाई
तू पास ही रह कर पास नहीं
रोती है मिलान की शहनाई
हसरत ही रही इस दिल के हसि
अरमानो के पूरे होने की
खाई थी कसम
खाई थी कसम.

Khaai Thi Kasam Lyrics in English

Khaai thi kasam ik raat sanam
Tune bhi kisi ke hone ki, hone ki
Ab roz wahi se aati hai
Aavaaz kisi ke rone ki, rone ki
Khaai thi kasam

Aati hai teri jab yaad mujhe
Bechain bahaare hoti hai
Aati hai teri jab yaad mujhe
Bechain bahaare hoti hai
Meri hi tarah is mausam me
Ghanaghor ghataaen roti hai
Kahati hai fizaa ro mil ke zaraa
Ye raat hai mil ke rone ki, rone ki
Khaai thi kasam

Maangi thi duaa kuchh milane ki magar
Kuchh dard milaa kuchh tanhaai
Maangi thi duaa kuchh milane ki magar
Kuchh dard milaa kuchh tanhaai
Tu paas hi rah kar paas nahi
Roti hai milan ki shahanaai
Hasarat hi rahi is dil ke hasi
Aramaano ke pure hone ki, hone ki
Khaai thi kasam
Khaai thi kasam.

Leave a Comment