Song Name : Kabhi Tum Khwab Me Chupke Se
Album / Movie : Gul Sanobar
Star Cast : Shammi Kapoor, Shyama, Agha, Rajni, Jillo, Kailash, Habib, Shakur
Singer : Meena Kapoor
Music Director : Mohammed Zahur Khayyam
Lyrics by : Nazim Panipati
Music Label : Saregama
Kabhi Tum Khwab Me Chupke Se Lyrics in Hindi
कभी तुम ख्वाब में चुपके से
आ जाते तो क्या होता
कभी तुम ख्वाब में चुपके से
आ जाते तो क्या होता
अगर सोते में यु
किस्मत जगा जाते तो क्या होता
कभी तुम ख्वाब में
मेरी नजरो के अश्को का
तमाशा देखने वाले
मेरी नजरो के अश्को का
तमाशा देखने वाले
मेरी नजरों में खुद
आकर शामा जाते तो क्या होता
मेरी नजरों में खुद
आकर शामा जाते तो क्या होता
कभी तुम ख्वाब में
मेरी दुनिआ को एक बेदर्द
दुनिआ ने मिटाया है
मेरी दुनिआ को एक बेदर्द
दुनिआ ने मिटाया है
अगर तुम अपने हाथों
से मिट जाते तो क्या होता
अगर तुम अपने हाथों
से मिट जाते तो क्या होता
कभी तुम ख्वाब में चुपके से
आ जाते तो क्या होता
अगर सोते में यु
किस्मत जगा जाते तो क्या होता
कभी तुम ख्वाब में.
Kabhi Tum Khwab Me Chupke Se Lyrics in English
Kabhi tum khwab me chupke se
Aa jate to kya hota
Kabhi tum khwab me chupke se
Aa jate to kya hota
Agar sote me yu
Kismat jaga jate to kya hota
Kabhi tum khwab me
Meri najro ke ashko ka
Tamasha dekhne wale
Meri najro ke ashko ka
Tamasha dekhne wale
Meri najro me khud
Aakar shama jate to kya hota
Meri najro me khud
Aakar shama jate to kya hota
Kabhi tum khwab me
Meri dunia ko ek bedard
Dunia ne mitaya hai
Meri dunia ko ek bedard
Dunia ne mitaya hai
Agar tum apne hatho
Se mita jate to kya hota
Agar tum apne hatho
Se mita jate to kya hota
Kabhi tum khwab me chupke se
Aa jate to kya hota
Agar sote me yu
Kismat jaga jate to kya hota
Kabhi tum khwab me.