Kab Tak Rahega Parda Lyrics in Hindi & English

Song Name : Kab Tak Rahega Parda
Album / Movie : Heer 1956
Star Cast : Pradeep Kumar, Nutan, Mubarak, Shakuntala Paranjpye
Singer : Lata Mangeshkar
Music Director : Anil Krishna Biswas
Lyrics by : Rajendra Krishan
Music Label : Saregama

Kab Tak Rahega Parda Lyrics in Hindi

तेरे दीदार की हसरत
मुझे लायी है यहाँ
मेरे महबूब बता दे
मेरी मंजिल है कहा
कब तक रहेगा पर्दा
परदे में छुपने वाले
कब तक रहेगा पर्दा
परदे में छुपने वाले
बनके दुआ लबों पर
बनके दुआ लबों पर
आये है दिल से लेन
कब तक रहेगा पर्दा

ये सितम के है रात की स्याही
तस्वीर मेरे गम की
तुझसे बिछड़ के मैंने
तुझसे बिछड़ के मैंने
देखे नहीं उजाले
कब तक रहेगा पर्दा
परदे में छुपने वाले
कब तक रहेगा पर्दा

मेरी खुशी का आलम
वीरान हो चुका है
मेरी खुशी का आलम
वीरान हो चुका है
फ़रियाद है न शिकवा
बस एक इल्तज़ा है
जलवा जरा दिखाके
जलवा जरा दिखाके
उल्फत भरी दुआ ले
कब तक रहेगा पर्दा
परदे में छुपने वाले
कब तक रहेगा पर्दा
परदे में छुपने वाले
बनके दुआ लबों पर
बनके दुआ लबों पर
आये है दिल से लेन
कब तक रहेगा पर्दा.

Kab Tak Rahega Parda Lyrics in English

Tere didar ki hasrat
Mujhe layi hai yaha
Mere mahbub bata de
Meri manjil hai kaha
Kab tak rahega parda
Parde mein chhupne wale
Kab tak rahega parda
Parde mein chhupne wale
Banke dua labo par
Banke dua labo par
Aaye hai dil se lane
Kab tak rahega parda

Ye sitam ke hai rat ki syahi
Taswir mere gum ki
Tujhse bichhad ke maine
Tujhse bichhad ke maine
Dekhe nahi ujale
Kab tak rahega parda
Parde mein chhupne wale
Kab tak rahega parda

Meri khushi ka aalam
Viran ho chuka hai
Meri khushi ka aalam
Viran ho chuka hai
Fariyaad hai na shikwa
Bas ek iltza hai
Jalwa jara dikhake
Jalwa jara dikhake
Ulfat bhari dua le
Kab tak rahega parda
Parde mein chhupne wale
Kab tak rahega parda
Parde mein chhupne wale
Banke dua labo par
Banke dua labo par
Aaye hai dil se lane
Kab tak rahega parda.

Leave a Comment