Jhoom Jhoom Kar Lyrics in Hindi & English

Song Name : Jhoom Jhoom Kar
Album / Movie : Guzara
Star Cast : Karan Dewan, Jabben Jalil, Paro, Baby Naaz
Singer : Mohammed Rafi, Shamshad Begum
Music Director : Ghulam Mohammad
Lyrics by : Raja Mehdi Ali Khan
Music Label : Saregama

Jhoom Jhoom Kar Lyrics in Hindi

झूम झूम कर झूम झूम कर
झूम झूम कर बहार नाचे
पावैं फूल बरसाए
झूम झूम कर
झूम झूम कर बहार नाचे
पावैं फूल बरसाये रे

रोने के दिन बीत गए
हसने के ज़माने आए रे
हसने के ज़माने आए रे
झूम झूम कर झूम झूम कर

मैं प्रेम नगर की धरती पर
एक सुन्दर महल बनाउंगा
मई प्रेम नगर की धरती पर
एक सुन्दर महल बनाउंगा
एक सुन्दर महल बनाउंगा
जीवन की प्यारी रातो में
आशा के दीप जलाउंगा
जीवन की प्यारी रातो में
आशा के दीप जलाउंगा
जीवन के आकाश पे अब
रोने के दिन बाईट गए
हसने के ज़माने आए रे
हसने के ज़माने आए रे
झूम झूम कर झूम झूम कर
झूम झूम कर

ये महल तुम्हारा खुशिओ के
फूलो से रोज़ सजाऊंगी
ये महल तुम्हारा खुशिओ के
फूलो से रोज़ सजाऊंगी
फूलो से रोज़ सजाऊंगी
और प्रेम पवन के झोंको से
संगीन बहरे लौंगी
और प्रेम पवन के झोंको से
संगीन बहरे लौंगी
आज हुए सब सपने पुरे
काली काली मुस्काये रे
रोने के दिन बाईट गए
हसने के ज़माने आए रे
हसने के ज़माने आए रे

झूम झूम कर
झूम झूम कर बहार नाचे
पावैं फूल बरसाए
झूम झूम कर
झूम झूम कर बहार नाचे
पावैं फूल बरसाये रे

Jhoom Jhoom Kar Lyrics in English

Jhoom jhoom kar jhoom jhoom kar
Jhoom jhoom kar bahar nache
Pavan phool barsaye
Jhoom jhoom kar
Jhoom jhoom kar bahar nache
Pavan phool barsaye re

Rone ke din beet gaye
Hasne ke jamane aaye re
Hasne ke jamane aaye re
Jhoom jhoom kar jhoom jhoom kar

Main prem nagar ki dharti par
Ek sundar mahal banaunga
Mai prem nagar ki dharti par
Ek sundar mahal banaunga
Ek sundar mahal banaunga
Jiwan ki pyari rato me
Aasha ke deep jalaunga
Jiwan ki pyari rato me
Aasha ke deep jalaunga
Jiwan ke aakash pe ab
Rone ke din bite gaye
Hasne ke jamane aaye re
Hasne ke jamane aaye re
Jhoom jhoom kar jhoom jhoom kar
Jhoom jhoom kar

Ye mahal tumhara khushio ke
Phoolo se roz sajaungi
Ye mahal tumhara khushio ke
Phoolo se roz sajaungi
Phoolo se roz sajaungi
Or prem pavan ke jhoko se
Sangeen bahare laungi
Or prem pavan ke jhoko se
Sangeen bahare laungi
Aaj hue sab sapne pure
Kali kali muskaye re
Rone ke din bite gaye
Hasne ke jamane aaye re
Hasne ke jamane aaye re

Jhoom jhoom kar
Jhoom jhoom kar bahar nache
Pavan phool barsaye
Jhoom jhoom kar
Jhoom jhoom kar bahar nache
Pavan phool barsaye re

Leave a Comment