Jhan Jhan Payaliya Baje Lyrics in Hindi & English

Song Name : Jhan Jhan Payaliya Baje
Album / Movie : Geet Govind
Star Cast : Prem Abeed, Lila Desai, Sulochana Chatterjee, David, Bhagwan Das, Ram Singh
Singer : Prabodh Chandra Dey (Manna Dey)
Music Director : Gyan Dutt
Lyrics by : Pandit Indra Chandra
Music Label : Saregama

Jhan Jhan Payaliya Baje Lyrics in Hindi

जहाँ जहाँ जहाँ जहाँ पयलिया बजे
जहाँ जहाँ जहाँ जहाँ पयलिया बजे
बाजे बाजे पायलिया
जहाँ जहाँ जहाँ जहाँ पयलिया बजे
जहाँ जहाँ जहाँ जहाँ पयलिया बजे

पायल की झंकार झाना जहां
चौक उठा एलशया यौवन
पायल की झंकार झाना जहां
चौक उठा एलशया यौवन
बजे मन की बंसुरिया
जहाँ जहाँ जहाँ जहाँ पयलिया बजे
जहाँ जहाँ जहाँ जहाँ पयलिया बजे

रुत बसंत नाचे आँगन में
लाज लजाये रही नैनं में
रुत बसंत नाचे आँगन में
लाज लजाये रही नैनं में
छलके रस की गगरिया
जहाँ जहाँ जहाँ जहाँ पयलिया बजे
जहाँ जहाँ जहाँ जहाँ पयलिया बजे

सरिता चलि सागर से मिलने
लहर लहर पर लगी थिरकने
सरिता चलि सागर से मिलने
लहर लहर पर लगी थिरकने
चलके चलके रसिक प्रिया
जहाँ जहाँ जहाँ जहाँ पयलिया बजे
जहाँ जहाँ जहाँ जहाँ पयलिया बजे
बाजे बाजे पायलिया
जहाँ जहाँ जहाँ जहाँ पयलिया बजे
जहाँ जहाँ जहाँ जहाँ पयलिया बजे.

Jhan Jhan Payaliya Baje Lyrics in English

Jhan jhan jhan jhan payaliya baje
Jhan jhan jhan jhan payaliya baje
Baje baje payaliya
Jhan jhan jhan jhan payaliya baje
Jhan jhan jhan jhan payaliya baje

Payal ki jhankar jhana jhan
Chauk utha alshaya yauwan
Payal ki jhankar jhana jhan
Chauk utha alshaya yauwan
Baje man ki bansuriya
Jhan jhan jhan jhan payaliya baje
Jhan jhan jhan jhan payaliya baje

Rut basant nache aangan mein
Laaj lajaye rahi nainan mein
Rut basant nache aangan mein
Laaj lajaye rahi nainan mein
Chhalke ras ki gagariya
Jhan jhan jhan jhan payaliya baje
Jhan jhan jhan jhan payaliya baje

Sarita chali sagar se milne
Lahar lahar par lagi thirakne
Sarita chali sagar se milne
Lahar lahar par lagi thirakne
Chalke chalke rasik piya
Jhan jhan jhan jhan payaliya baje
Jhan jhan jhan jhan payaliya baje
Baje baje payaliya
Jhan jhan jhan jhan payaliya baje
Jhan jhan jhan jhan payaliya baje.

Leave a Comment