Jaane Wale Lyrics in Hindi & English

Song Name : Jaane Wale
Album / Movie : Geet Gaaya Pattharonne
Star Cast : Jeetendra, Rajshree
Singer : Asha Bhosle
Music Director : Ramlal Heerapanna
Lyrics by : Hasrat Jaipuri
Music Label : Saregama

Jaane Wale Lyrics in Hindi

जाने वाले ओ मेरे प्यार
जाने वाले ओ मेरे प्यार
तेरी ख़ुशी है मेरी बहार
आंसू मेरे याद रहे
कर लुंगी मैं इंतज़ार
हो जाने वाले ओ मेरे प्यार
तेरी ख़ुशी है मेरी बहार
आंसू मेरे याद रहे
कर लुंगी मैं इंतज़ार
जाने वाले ओ मेरे प्यार

रंगी अजन्ता की रंगीनियों से
तू चाहे दिल को लगाना
यु चुराके दिलकश
नज़रों में रहकर
तुम चाहे सपने सजाना
बेनूर की नजामि वादियों में
तुम चाहे हस्ती मिटाना
अपनी कला से झुका देना दुनिया
अपनी कला से झुका देना दुनिया
लेकिन लेकिन मेरे दिल के करार
आंसू मेरे याद रहे
कर लुंगी मैं इंतज़ार
जाने वाले ओ मेरे प्यार

दिन वेयर के दिलरूबा मंदिरों में
तुम चाहे रेट जगाना
सचे की मस्ताना गहराइयों में
मस्त होकर डूब जाना
ताजमहल की मधुर चांदनी में
तुम चाहे जीवन बिताना
तारो से ऊँचा हो नाम तुम्हारा
तारो से ऊँचा हो नाम तुम्हारा
लेकिन लेकिन सुनलो इतनी पुकार
आंसू मेरे याद रहे
कर लुंगी मैं इंतज़ार
हो जाने वाले हो मेरे प्यार.

Jaane Wale Lyrics in English

Jaane wale o mere pyar
Jaane wale o mere pyar
Teri khushi hai meri bahar
Aansu mere yaad rahe
Kar lungi main intzaar
Ho jaane wale o mere pyar
Teri khushi hai meri bahar
Aansu mere yaad rahe
Kar lungi main intzaar
Jaane wale o mere pyar

Rangi ajanta ki ranginiyo se
Tu chahe dil ko lagana
Yu churake dilkash
Nazaro mein rahkar
Tum chahe sapne sajana
Benur ki najami wadiyo mein
Tum chahe hasti mitana
Apni kala se jhuka dena duniya
Apni kala se jhuka dena duniya
Lekin lekin mere dil ke karar
Aansu mere yaad rahe
Kar lungi main intzaar
Jaane wale o mere pyar

Din ware ke dilruba mandiro mein
Tum chahe rate jagana
Sache ki mastana gahraiyo mein
Mast hokar dub jana
Tajmahal ki madhur chandani mein
Tum chahe jiwan bitana
Taro se uncha ho naam tumhara
Taro se uncha ho naam tumhara
Lekin lekin sunlo itni pukar
Aansu mere yaad rahe
Kar lungi main intzaar
Ho jane wale ho mere pyar.

Leave a Comment