Song Name : Is Rangbhari Mehfil Se
Album / Movie : Chaalu Mera Naam
Star Cast : Mahendra Sandhu, Vidya Sinha, Vinod Mehra, Deven Verma, Madan Puri, Helen, Maruti
Singer : Asha Bhosle, Kishore Kumar
Music Director : Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah
Lyrics by : Verma Malik
Music Label : Saregama
Is Rangbhari Mehfil Se Lyrics in Hindi
इस रंगभरी महफ़िल से
एक चीज़ चुराने आये है
किसी के दिल की बस्ती में
हम आग लगाने आये है
खुशियों के दीप जलाने आये है
अरे तुमसे ही इस महफ़िल में
आई है बहार
तुमसे ही इस महफ़िल में
आई है बहार
भवरो से बचना होगा रहना होशियार
भवरो से बचना होगा रहना होशियार
हमको भी खींच लाया है यहाँ तेरा प्यार
भवरो से बचना होगा रहना होशियार
भवरो से बचना होगा रहना होशियार
होशियार ख़बरदार
होशियार ख़बरदार
उम्मीदों के दिन है मुरदो की रेट
उम्मीदों के दिन है मुरदो की रेट
होती नसीब से है ऐसी मुलाकातें
दिल में उमंग लेके आज नया रंग लेके
दिल में उमंग लेके आज नया रंग लेके
बरसो के बाद आये करने दीदार
भवरो से बचना होगा रहना होशियार
भवरो से बचना होगा रहना होशियार
होशियार ख़बरदार
होशियार ख़बरदार
पलकों में अपनी तुझलो छुपाये
पलकों में अपनी तुझलो छुपाये
जीवन की बाजी तुझपे लगाए
मानो हमारा कहना दुनिया से बचके रहना
मानो हमारा कहना दुनिया से बचके रहना
दुनिया के लोगो का क्या है एतबार
दुनिया के लोगो का क्या है एतबार
भवरो से बचना होगा रहना होशियार
भवरो से बचना होगा रहना होशियार
अरे तुमसे ही इस महफ़िल में
आई है बहार
तुमसे ही इस महफ़िल में
आई है बहार
भवरो से बचना होगा रहना होशियार
भवरो से बचना होगा रहना होशियार
हमको भी खींच लाया है यहाँ तेरा प्यार
भवरो से बचना होगा रहना होशियार
भवरो से बचना होगा रहना होशियार
होशियार ख़बरदार
होशियार ख़बरदार.
Is Rangbhari Mehfil Se Lyrics in English
Is rangbhari mahfil se
Ek chiz churane aaye hai
Kisi ke dil ki basti mein
Hum aag lagane aaye hai
Khushiyo ke deep jalane aaye hai
Are tumse hi is mahfil mein
Aayi hai bahar
Tumse hi is mahfil mein
Aayi hai bahar
Bhawro se bachna hoga rahna hoshiyar
Bhawro se bachna hoga rahna hoshiyar
Hamko bhi khich laya hai yaha tera pyar
Bhawro se bachna hoga rahna hoshiyar
Bhawro se bachna hoga rahna hoshiyar
Hoshiyar khabardar
Hoshiyar khabardar
Ummido ke din hai murado ki rate
Ummido ke din hai murado ki rate
Hoti nasib se hai aisi mulakate
Dil me umang leke aaj naya rang leke
Dil me umang leke aaj naya rang leke
Barso ke bad aaye karne didar
Bhawro se bachna hoga rahna hoshiyar
Bhawro se bachna hoga rahna hoshiyar
Hoshiyar khabardar
Hoshiyar khabardar
Palko me apni tujhlo chupaye
Palko me apni tujhlo chupaye
Jiwan ki bazi tujhpe lagaye
Mano hamara kahna duniya se bachke rahna
Mano hamara kahna duniya se bachke rahna
Duniya ke logo ka kya hai etbar
Duniya ke logo ka kya hai etbar
Bhawro se bachna hoga rahna hoshiyar
Bhawro se bachna hoga rahna hoshiyar
Are tumse hi is mahfil mein
Aayi hai bahar
Tumse hi is mahfil mein
Aayi hai bahar
Bhawro se bachna hoga rahna hoshiyar
Bhawro se bachna hoga rahna hoshiyar
Hamko bhi khich laya hai yaha tera pyar
Bhawro se bachna hoga rahna hoshiyar
Bhawro se bachna hoga rahna hoshiyar
Hoshiyar khabardar
Hoshiyar khabardar.