Hum Bhi Samajh Rahe Hain Lyrics in Hindi & English

Song Name : Hum Bhi Samajh Rahe Hain
Album / Movie : Ghaath 2000
Star Cast : Manoj Bajpai, Tabu, Om Puri
Singer : Alka Yagnik, Hariharan
Music Director : Anu Malik
Lyrics by : Sameer
Music Label : Sony BMG

Hum Bhi Samajh Rahe Hain Lyrics in Hindi

यह हमको क्या हुआ
यह तुमको क्या हुआ हैं
हम भी समझ रहे हैं
तुम भी समझ रहे हो
हम भी समझ रहे हैं
तुम भी समझ रहे हो
यह दिल की मेहरबानी
यह प्यार की दुआ हैं
हम भी समझ रहे हैं
तुम भी समझ रहे हो
हम भी समझ रहे हैं
तुम भी समझ रहे हो

श्रमो हया की चादर से
हम फिसल रहे हैं
बहके हैं पाँव फिर भी
हम तो संभल रहे हैं
तुमने हमारे तन को
आँखों से यु चुआ हैं
हम भी समझ रहे हैं
तुम भी समझ रहे हो
हम भी समझ रहे हैं
तुम भी समझ रहे हो

बेताबियों को देखो
कितना करार आये
बाहों में आके तेरी
हर दर्द भूल जाए
ठहरे हैं हम जहा पे
लम्हा वही रुके हैं
हम भी समझ रहे हैं
तुम भी समझ रहे हो
हम भी समझ रहे हैं
तुम भी समझ रहे हो

हम भी समझ रहे हैं
तुम भी समझ रहे हो
हम भी समझ रहे हैं
तुम भी समझ रहे हो
हम भी समझ रहे हैं
तुम भी समझ रहे हो
हम भी समझ रहे हैं
तुम भी समझ रहे हो.

Hum Bhi Samajh Rahe Hain Lyrics in English

Yeh humko kya hua
Yeh tumko kya hua hain
Hum bhi samajh rahe hain
Tum bhi samajh rahe ho
Hum bhi samajh rahe hain
Tum bhi samajh rahe ho
Yeh dil ki meharbani
Yeh pyar ki dua hain
Hum bhi samajh rahe hain
Tum bhi samajh rahe ho
Hum bhi samajh rahe hain
Tum bhi samajh rahe ho

Shramo haya ki chadar se
Hum fisal rahe hain
Behke hain paav fir bhi
Hum to sambhal rahe hain
Tumne hamare tan ko
Aankhon se yu chua hain
Hum bhi samajh rahe hain
Tum bhi samajh rahe ho
Hum bhi samajh rahe hain
Tum bhi samajh rahe ho

Betabiyo ko dekho
Kitna karar aaye
Baaho mein aake teri
Har dard bhul jaaye
Thehre hain hum jaha pe
Lamha wahi ruka hain
Hum bhi samajh rahe hain
Tum bhi samajh rahe ho
Hum bhi samajh rahe hain
Tum bhi samajh rahe ho

Hum bhi samajh rahe hain
Tum bhi samajh rahe ho
Hum bhi samajh rahe hain
Tum bhi samajh rahe ho
Hum bhi samajh rahe hain
Tum bhi samajh rahe ho
Hum bhi samajh rahe hain
Tum bhi samajh rahe ho.

Leave a Comment