Hotel Ka Kinaara Ho Lyrics in Hindi & English

Song Name : Hotel Ka Kinaara Ho
Album / Movie : Gunsundari 1948
Star Cast : Nirupa Roy, Manher Desai, Dulari, Saraswati, Master Pransukh, Babu Raje
Singer : A.R. Oza, Leela Mehta
Music Director : Hansraj Behl
Lyrics by : Pandit Indra Chandra
Music Label : Saregama

Hotel Ka Kinaara Ho Lyrics in Hindi

होटल का किनारा हो
नज़ारा प्यारा प्यारा हो
होटल का किनारा हो
नज़ारा प्यारा प्यारा हो
प्यार का इकतारा हो
दिल ने एहि पुकारा हो
ई लव यू डार्लिंग
ई लव यू डार्लिंग
ई लव यू डार्लिंग

कितना ही अँधियारा हो
दिल में तो उजियारा हो
कितना ही अँधियारा हो
दिल में तो उजियारा हो
चाहे न कोई सहारा हो
दिल ने एहि पुकारा हो
ई लव यू डार्लिंग
ई लव यू डार्लिंग
ई लव यू डार्लिंग

मैं चाँद तू सितारा हो
इक हल्का सा इशारा हो
मैं चाँद तू सितारा हो
इक हल्का सा इशारा हो
तो बेड़ा पार हमारा हो
ई लव यू डार्लिंग
ई लव यू डार्लिंग
ई लव यू डार्लिंग

होटल का किनारा हो
नज़ारा प्यारा प्यारा हो
होटल का किनारा हो
नज़ारा प्यारा प्यारा हो
प्यार का इकतारा हो
दिल ने एहि पुकारा हो
ई लव यू डार्लिंग
ई लव यू डार्लिंग
ई लव यू डार्लिंग

छोटा सा संसार तुम्हारा
कितना बड़ा है दिल हमारा
छोटा सा संसार तुम्हारा
कितना बड़ा है दिल हमारा
दिल हमारा
के जिस में लाख लाख अरमाँ
मचलते हैं उम्मीदों के
यहाँ तूफ़ान उछालते हैं
के जिस में लाख लाख अरमाँ
मचलते हैं उम्मीदों के
यहाँ तूफ़ान उछालते हैं
हम हैं प्यार के
प्यार हमारा हो
हम हैं प्यार के
प्यार हमारा हो
दिल ने एहि पुकारा हो
ई लव यू डार्लिंग
ई लव यू डार्लिंग
ई लव यू डार्लिंग

होटल का किनारा हो
नज़ारा प्यारा प्यारा हो
होटल का किनारा हो
नज़ारा प्यारा प्यारा हो
प्यार का इकतारा हो
दिल ने एहि पुकारा हूँ
ई लव यू डार्लिंग
ी लव लव यू डार्लिंग
ी लव लव यू डार्लिंग.

Hotel Ka Kinaara Ho Lyrics in English

Hotel ka kinaara ho
Nazaara pyaara pyaara ho
Hotel ka kinaara ho
Nazaara pyaara pyaara ho
Pyaar ka iktaara ho
Dil ne yehi pukaara ho
I love you darling
I love you darling
I love you darling

Kitna hi andhiyaara ho
Dil mein to ujiyaara ho
Kitna hi andhiyaara ho
Dil mein to ujiyaara ho
Chaahe na koi sahaara ho
Dil ne yehi pukaara ho
I love you darling
I love you darling
I love you darling

Main chaand tu sitaara ho
Ik halka sa ishaara ho
Main chaand tu sitaara ho
Ik halka sa ishaara ho
To beda paar humara ho
I love you darling
I love you darling
I love you darling

Hotel ka kinaara ho
Nazaara pyaara pyaara ho
Hotel ka kinaara ho
Nazaara pyaara pyaara ho
Pyaar ka iktaara ho
Dil ne yehi pukaara ho
I love you darling
I love you darling
I love you darling

Chhota sa sansaar tumhaara
Kitna bada hai dil humara
Chhota sa sansar tumhaara
Kitna bada hai dil humara
Dil humara
Ke jis mein laakh laakh armaan
Machalte hain ummeedon ke
Yahaan toofaan uchhalte hain
Ke jis mein laakh laakh armaan
Machalte hain ummeedon ke
Yahaan toofaan uchhalte hain
Hum hain pyaar ke
Pyaar humara ho
Hum hain pyaar ke
Pyaar humara ho
Dil ne yehi pukaara ho
I love you darling
I love you darling
I love you darling

Hotel ka kinaara ho
Nazaara pyaara pyaara ho
Hotel ka kinaara ho
Nazaara pyaara pyaara ho
Pyaar ka iktaara ho
Dil ne yehi pukaara hoon
I love you darling
I love love you darling
I love love you darling.

Leave a Comment