First Step Do Ajnabi Lyrics in Hindi & English

Song Name : First Step Do Ajnabi
Album / Movie : Hawalaat 1987
Star Cast : Shatrughan Sinha, Rishi Kapoor, Mithun Chakraborty, Padmini Kolhapure, Anita Raj
Singer : Asha Bhosle, Shailendra Singh
Music Director : Anu Malik
Lyrics by : Gulshan Bawra (Gulshan Kumar Mehta)
Music Label : T-Series

First Step Do Ajnabi Lyrics in Hindi

फर्स्ट स्टेप दो अजनबी मिलते हैं
वो कभी कभी
सेकंड स्टेप दो
दिल मिले दिल मिले दिल मिले
थर्ड स्टेप जान गयी
जान गयी वो जान गयी
फोर्थ स्टेप वो मान गयी
मन गयी बाबा मन गयी
फिफ्थ स्टेप आगे बोल
कैसे कहूँ कैसे कहूँ
सिक्स स्टेप आगे बोल
घबराऊ शर्मो
सेवेन स्टेप आगे
बोल आठ स्टेप आगे बोल
नाइन स्टेप मैं बोलू
तीन स्टेप मई बोलू

आगे फिर जो होए आगे फिर जो
आगे फिर जो लन्दन में हो
वही तो हो लुधियाने में
अरे आगे फिर जो लन्दन में हो
वही तो हो लुधियाने में
ट्रिपल स्टेप थे फॉर इन लव
ट्रिपल स्टेप थे मेड लव
ट्रिपल स्टेप थे फॉर इन लव
ट्रिपल स्टेप थे मेड लव

हो काला हो या गोरा हो
दिल धड़के सबका एक जैसा
रंग अलग हैं दांग अलग हैं
प्यार हैं सबका एक जैसा
अरे कला हो या गोरा हो
दिल धड़के सबका एक जैसा
रंग अलग हैं दांग अलग हैं
प्यार हैं सबका एक जैसा
हो अपनी अपनी चाल है सबकी
एक दुजे तक जाने में
अपनी अपनी चाल है सबकी
एक दुजे तक जाने में

आगे फिर जो समझी आगे फिर जो
नहीं समझी
जो लन्दन में हो
वही तो हो लुधियाने में
अरे आगे फिर जो लन्दन में हो
वही तो हो लुधियाने में
ट्रिपल स्टेप थे फॉर इन लव
ट्रिपल स्टेप थे मेड लव
ट्रिपल स्टेप थे फॉर इन लव
ट्रिपल स्टेप थे मेड लव

हो दुनिया के हर कोने में
दिन ढलता है रात होती हैं
वही इशारे होते हैं
वही आँखों से बात होती हैं
दुनिया के हर कोने में
दिन ढलता है रात होती हैं
वही इशारे होते हैं
वही आँखों से बात होती हैं
सच्ची सच्ची कह दी हमने
प्यार के इस अफ़साने में
सच्ची सच्ची कह दी हमने
प्यार के इस अफ़साने में

आगे फिर जो होए आगे फिर जो
आगे फिर जो लन्दन में हो
वही तो हो लुधियाने में
अरे आगे फिर जो लन्दन में हो
वही तो हो लुधियाने में
फर्स्ट स्टेप दो अजनबी
मिलते है वो कभी कभी
सेकंड स्टेप दो दिल
मिले दिल मिले दिल मिले
थर्ड स्टेप जान गयी
जान गयी वो जान गयी
फोर्थ स्टेप वो मान गयी
मन गयी बाबा मन गयी
फिफ्थ स्टेप आगे बोल
कैसे कहूँ कैसे कहूँ
सिक्स स्टेप आगे
बोल घबराऊ शर्मो
सेवेन स्टेप आगे बोल
आठ स्टेप आगे बोल
नाइन स्टेप मैं बोलू
तीन स्टेप में बोलू
आगे फिर जो होए आगे फिर जो
आगे फिर जो लन्दन में हो
वही तो हो लुधियाने में
अरे आगे फिर जो लन्दन में हो
वही तो हो लुधियाने में
आगे फिर जो होए आगे फिर जो
आगे फिर जो लन्दन में हो
वही तो हो लुधियाने में
अरे आगे फिर जो लन्दन में हो
वही तो हो लुधियाने में.

First Step Do Ajnabi Lyrics in English

First step do ajnabi milte hain
Vo kabhi kabhi
Second step do
Dil mile dil mile dil mile
Third step jan gayi
Jan gayi vo jan gayi
Fourth step vo man gayi
Man gayi baba man gayi
Fifth step aage bol
Kaise kahu kaise kahu
Six step aage bol
Ghabrau sharmau
Seven step aage
Bol eight step aage bol
Nine step main bolu
Ten step mai bolu

Aage phir jo hoye aage phir jo
Aage phir jo landan mein ho
Wahi to ho ludhiyane mein
Arey aage phir jo landan mein ho
Wahi to ho ludhiyane mein
Taripal step the for in love
Taripal step the made love
Taripal step the for in love
Taripal step the made love

Ho kala ho ya gora ho
Dil dhadke sabka ek jaisa
Rang alag hain dang alag hain
Pyar hain sabka ek jaisa
Arey kala ho ya gora ho
Dil dhadke sabka ek jaisa
Rang alag hain dang alag hain
Pyar hain sabka ek jaisa
Ho apni apni chal hai sabki
Ek duje tak jane mein
Apni apni chal hai sabki
Ek duje tak jane mein

Aage phir jo samjhi aage phir jo
Nahi samjhi, aage phir
Jo landan mein ho
Wahi to ho ludhiyane mein
Arey aage phir jo landan mein ho
Wahi to ho ludhiyane mein
Taripal step the for in love
Taripal step the made love
Taripal step the for in love
Taripal step the made love

Ho duniya ke har kone mein
Din dhalta hai raat hoti hain
Wahi ishare hote hain
Wahi aankho se baat hoti hain
Duniya ke har kone mein
Din dhalta hai raat hoti hain
Wahi ishare hote hain
Wahi aankho se baat hoti hain
Sachi sachi kah di humne
Pyar ke is afsane mein
Sachi sachi kah di humne
Pyar ke is afsane mein

Aage phir jo hoye aage phir jo
Aage phir jo landan mein ho
Wahi to ho ludhiyane mein
Arey aage phir jo landan mein ho
Wahi to ho ludhiyane mein
First step do ajnabi
Milte hai vo kabhi kabhi
Second step do dil
Mile dil mile dil mile
Third step jan gayi
Jan gayi vo jan gayi
Fourth step vo man gayi
Man gayi baba man gayi
Fifth step aage bol
Kaise kahu kaise kahu
Six step aage
Bol ghabrau sharmau
Seven step aage bol
Eight step aage bol
Nine step main bolu
Ten step main bolu
Aage phir jo hoye aage phir jo
Aage phir jo landan mein ho
Wahi to ho ludhiyane mein
Arey aage phir jo landan mein ho
Wahi to ho ludhiyane mein
Aage phir jo hoye aage phir jo
Aage phir jo landan me ho
Wahi to ho ludhiyane mein
Arey aage phir jo landan mein ho
Wahi to ho ludhiyane mein.

Leave a Comment