Ek Tha Murugun Lyrics in Hindi & English

Song Name : Ek Tha Murugun
Album / Movie : Quick Gun Murugun 2009
Star Cast : Rajendra Prasad, Sandhya Mridul, Nassar, RajuSundaram, RanvirShorey, Vinay Pathak, AshwinMushran, Rambha, Anu Menon
Singer : Vijay Prakash
Music Director : Sagar Desai
Lyrics by : Shellee
Music Label : Sony Music

Ek Tha Murugun Lyrics in Hindi

ला ला ला ला ला
थक्के मैं चोर हूँ
हाँ पर मशहूर हूँ
बज गयी यारों
वीर मैं शाकाहारी
करता हूँ मारामारी
लग गयी यारों
बस यहीं है एक था मुरुगुन
बस यहीं है आया है क्विक गन
जींद मुस्का रही है
हल रही है बस यही है
एक था मुरुगुन बड़ा ही
क्विक गन सही है
उम्र्र भी जा रही है
पर चमक है और दमक
मैं हूँ नायक
कैसे शिकायत करूँ मैं

पूरा गेट उप विदेसी अंदर से
फुल तो देसी
कन्फूसिओं क्या कहूं मैं
सेंटी न हो जाऊ मैं
एक बनावट बस यहीं है
जी जी जींद मुस्का रही है
चल रही है बस यही है
एक था मुरुगुन कहते है
क्विक गन सही है
एक था मुरुगुन बड़ा ही
क्विक गन सही है

ऐसे कब तक कटेगी और
लगेगी बोलिया चलानी
दुनिया होगी वेग
दीवानी कब यह होगी
एक था मुरुगुन बड़ा ही क्विक गन
कहेगी दुनिया सयानी.

Ek Tha Murugun Lyrics in English

La la la la la
Thakake main chur hoon,
Haan par mashhur hoon
Baj gayi yaaron
Veer main shaakaahaari
Karata hoon maaraamaari
Lag gayi yaaron
Bas yahin hai ek tha murugun,
Bas yahin hai aaya hai quick gun
Jind muska rahi hai
Hal rahi hai bas yahi hai
Ek tha murugun bada hi
Quick gun sahi hai
Umrr bhi ja rahi hai
Par chamak hai aur damak
Main hoon naayak
Kaise shikaayat karun main

Pura get up videsi andar se
Full to desi, thodi milaavat
Confusion kya kahun main
Senti na ho jaau main,
Ek banaawat bas yahin hai
Ji ji jind muska rahi hai
Chal rahi hai bas yahi hai
Ek tha murugun kehate hai
Quick gun sahi hai
Ek tha murugun bada hi
Quick gun sahi hai

Aise kab tak kategi aur
Lagegi boliya chalaani
Duniya hogi veg
Deewaani kab yeh hogi
Ek tha murugun bada hi quick gun,
Kahegi duniya sayaani.

Leave a Comment