Dil Aaj Sambhalu Kaise Lyrics in Hindi & English

Song Name : Dil Aaj Sambhalu Kaise
Album / Movie : Geetanjali
Star Cast : Jeetendra, Rekha, Vijay Arora, Amita Nangia, Asrani, Ajit Vachchani, Dilip Tahil
Singer : Alka Yagnik
Music Director : Bappi Lahiri
Lyrics by : Indeevar (Shyamalal Babu Rai)

Dil Aaj Sambhalu Kaise Lyrics in Hindi

दिल आज सँभालु कैसे
कल मिलने का वादा है
वादा वादा वादा वादा

दिल आज सँभालु कैसे
कल मिलने का वादा है
साजन की बाहों में
जीने का इरादा है
साजन की बाहों में
जीने का इरादा है
मरने कैराडा है
दिल आज सँभालु कैसे
कल मिलने का वादा है
वादा वादा वादा वादा
वादा वादा वादा वादा

आँखों में आँखे खो जायेगी
दोनों की सांसे टकराएगी
आँखों में आँखे खो जायेगी
दोनों की सांसे टकराएगी
जाते होंगे दिलो के अरमान
होठों पे बैठे सो जायेगी
मिल के भी न बुझेगी ये आग इतनी
ज्यादा है

दिल आज सँभालु कैसे
कल मिलने का वादा है
साजन की बाहों में
जीने का इरादा है
साजन की बाहों में
जीने का इरादा है
मरने कैराडा है
दिल आज सँभालु कैसे
कल मिलने का वादा है

दो प्यासे दिल मिल
जायेगे फूल बदन में
खिल जायेंगे
दो प्यासे दिल मिल
जायेगे फूल बदन में
खिल जायेंगे
साजन के संग जो
पल गुज़रेंगा साडी उम्र
वो यद् आयंगे
प्यार की हद
से गुजरने को फिर दिल
का इरादा है

दिल आज सँभालु कैसे
कल मिलने का वादा है
साजन की बाहों में
जीने का इरादा है
साजन की बाहों में
जीने का इरादा है
मरने कैराडा है
दिल आज सँभालु कैसे
कल मिलने का वादा है.

Dil Aaj Sambhalu Kaise Lyrics in English

Dil aaj sambhalu kaise
Kal milne ka vaada hai
Vaada vaada vaada vaada

Dil aaj sambhalu kaise
Kal milne ka vaada hai
Sajan ki baho mein
Jeene ka irada hai
Sajan ki baho mein
Jeene ka irada hai
Marne kairada hai
Dil aaj sambhalu kaise
Kal milne ka vaada hai
Vaada vaada vaada vaada
Vaada vaada vaada vaada

Aankho mein aankhe kho jayegi
Dono ki sanse takrayegi
Aankho mein aankhe kho jayegi
Dono ki sanse takrayegi
Jate honge dilo ke arman
Hotho pe bate so jayegi
Mil ke bhi na bujhegi ye aag itni
Jyada hai

Dil aaj sambhalu kaise
Kal milne ka vaada hai
Sajan ki baho mein
Jeene ka irada hai
Sajan ki baho mein
Jeene ka irada hai
Marne kairada hai
Dil aaj sambhalu kaise
Kal milne ka vaada hai

Do pyase dil mil
Jayege phool badan mein
Khil jayege
Do pyase dil mil
Jayege phool badan mein
Khil jayege
Sajan ke sang jo
Pal guzrenga sari umar
Vo yad aaynge
Pyar ki had
Se guzarne ko phir dil
Ka irada hai

Dil aaj sambhalu kaise
Kal milne ka vaada hai
Sajan ki baho mein
Jeene ka irada hai
Sajan ki baho mein
Jeene ka irada hai
Marne kairada hai
Dil aaj sambhalu kaise
Kal milne ka vaada hai.

Leave a Comment