Dekho Chakkar Mein Chakkar Mein Lyrics in Hindi & English

Song Name : Dekho Chakkar Mein Chakkar Mein
Album / Movie : Chand Ki Duniya
Star Cast : Ram Avtar, Sohan Kapila, Nalini Chonkar, B M Vyas, Rashid
Singer : Mohammed Rafi, Shiv Dayal Batish
Music Director : Nirmal Kumar
Lyrics by : Qamar Jalalabadi
Music Label : Saregama

Dekho Chakkar Mein Chakkar Mein Lyrics in Hindi

देखो चक्कर में चक्कर में चक्कर में
है दुनिया साडी चक्र में है दुनिया
साडी चक्र में
रूस चीन जापान अमरीका
इटली इंग्लैंड और अफ्रीका
पड़े हुए है आइटम बम रॉकेट के
चक्कर में
देखो चक्कर में चक्कर में चक्कर में

हमने देखे मरद मारते
मोठे दुबले साथै पाठे

ऐसा वैसा कर अरे
जैसा जैसा कर
हुमची मराठी
सब इस चक्कर में
देखो चक्कर में चक्कर में चक्कर में
है दुनिया साडी चक्र में है दुनिया
साडी चक्र में
रूस चीन जापान अमरीका
इटली इंग्लैंड और अफ्रीका
पड़े हुए है आइटम बम रॉकेट के
चक्कर में
देखो चक्कर में चक्कर में चक्कर में

देखे हमने सिंधी भाई
अरे उनकी बोली हुमको भाई
सुठो साई सुठो हैल्लो साई हैल्लो
सुठो साई सुठो हैल्लो साई हैल्लो
वह रे आशुमाल मिठाई वाले यर जनि
ओनरशिप की बिल्डिग ले लो सब
इस  चकार में
देखो चक्कर में चक्कर में चक्कर में
है दुनिया साडी चक्र में है दुनिया
साडी चक्र में
रूस चीन जापान अमरीका
इटली इंग्लैंड और अफ्रीका
पड़े हुए है आइटम बम रॉकेट के
चक्कर में
हो देखो चक्कर में चक्कर में चक्कर में

देखे हमने भाई गुजरती
कैम चाय कैम चाय
करे दिन राती
पिया पैली पसनगर में ावी ज्यो
हो सुरतने मिट्ठाई मने लवी डयो
हो पिया हो पिया हो पिया
पिया पैली पसनगर में ावी ज्यो
देखो चक्कर में चक्कर में चक्कर में
है दुनिया साडी चक्र में है दुनिया
साडी चक्र में
रूस चीन जापान अमरीका
इटली इंग्लैंड और अफ्रीका
पड़े हुए है आइटम बम रॉकेट के
चक्कर में.

Dekho Chakkar Mein Chakkar Mein Lyrics in English

Dekho chakkar me chakkar me chakkar me
Hai duniya sari chakar me hai duniya
Sari chakar me
Rus chin japan amrika
Itali england or afrika
Pade hue hai item bomb roket ke
Chakkar me
Dekho chakkar me chakkar me chakkar me

Humne dekhe mard marathe
Mote duble sathe pathe

Aisa waisa kar are
Jaisa jaisa kar
Humchi marathi
Sab is chakkar me
Dekho chakkar me chakkar me chakkar me
Hai duniya sari chakar me hai duniya
Sari chakar me
Rus chin japan amrika
Itali england or afrika
Pade hue hai item bomb roket ke
Chakkar me
Dekho chakkar me chakkar me chakkar me

Dekhe humne sindhi bhai
Are unki boli humko bhai
Sutho sai sutho hallo sai hallo
Sutho sai sutho hallo sai hallo
Wah re ashumal mithai wale yar jani
Ownership ki buildig le lo sab
Is  chakaar me
Dekho chakkar me chakkar me chakkar me
Hai duniya sari chakar me hai duniya
Sari chakar me
Rus chin japan amrika
Itali england or afrika
Pade hue hai item bomb roket ke
Chakkar me
Ho dekho chakkar me chakkar me chakkar me

Dekhe humne bhai gujrati
Kaim chai kaim chai
Kare din rati
Piya paili pasangar me aavi jyo
Ho suratne mitthai mane lavi dyo
Ho piya ho piya ho piya
Piya paili pasangar me aavi jyo
Dekho chakkar me chakkar me chakkar me
Hai duniya sari chakar me hai duniya
Sari chakar me
Rus chin japan amrika
Itali england or afrika
Pade hue hai item bomb roket ke
Chakkar me.

Leave a Comment