Buddha Tha Paisa Wala Lyrics in Hindi & English

Song Name : Buddha Tha Paisa Wala
Album / Movie : Garibi Hatao
Star Cast : null
Singer : Birbal, Mahendra Kapoor, Preeti Bala
Music Director : Sharda Rajan Iyengar
Lyrics by : R.K. Middha
Music Label : Saregama

Buddha Tha Paisa Wala Lyrics in Hindi

बूढ़ा था पैसा वाला
गले में ऐसा ढला
बूढ़ा था पैसा वाला
गले में ऐसा ढला
बूढ़े ने ले ली मेरी जान
हाय रे मैं हो गयी कुर्बान
बूढ़ा था पैसा वाला
गले में ऐसा ढला
बूढ़े ने ले ली मेरी जान
हाय रे मैं हो गयी कुर्बान

लुटिया दुबके होश
में आये तो क्या हुआ
लुटिया दुबके होश
में आये तो क्या हुआ
हमको रुलाके आंसू
बहाए तो क्या हुआ
लुटिया दुबके होश
में आये तो क्या हुआ

मैं तो तेरी हो
जगजाई बचाले मुझे
हो बचाले मुझे
इस मुसीबत से
जल्दी छुड़ा ले मुझे
हो छुड़ा ले मुझे
मैं तो तेरी हो
जगजाई बचाले मुझे
हो बचाले मुझे
इस मुसीबत से जल्दी
छुड़ा ले मुझे
हो छुड़ा ले मुझे

माया मेरी जाना
तू न घबराना
तेरे मेरे प्यार को
क्या रोकेगा जमाना
तोड़ के सर बुद्धे का
तुझको ले जायेगा दीवाना
तोड़ के सर बुद्धे का
तुझको ले जायेगा दीवाना
माया मेरी जाना
तू न घबराना
तेरे मेरे प्यार को
क्या रोकेगा जमाना
तोड़ के सर बुद्धे का
तुझको ले जायेगा दीवाना
तोड़ के सर बुद्धे का
तुझको ले जायेगा दीवाना

हम है बुद्धि है
तो क्या हुआ दिलवाली है
हम है बुद्धि है
तो क्या हुआ दिलवाली है
हमें चङो चङो
तेरे चाहने वाले है
हम है बुद्धि है
तो क्या हुआ दिलवाली है

न बनने दूंगा जोरू धनवान की
ये लड़ाई है बुद्धि की और जवान  की
ये लड़ाई है बुद्धि की और जवान  की
थिस फाइट इस बिटवीन
यंग मैन एंड ओल्ड मैन
थिस फाइट इस बिटवीन
यंग मैन एंड ओल्ड मैन
ये लड़ाई है बुद्धि की और जवान  की.

Buddha Tha Paisa Wala Lyrics in English

Budha tha paisa wala
Gale mein aisa dala
Budha tha paisa wala
Gale mein aisa dala
Budhe ne le li meri jaan
Haye re main ho gayi kurbaan
Budha tha paisa wala
Gale mein aisa dala
Budhe ne le li meri jaan
Haye re main ho gayi kurbaan

Lutiya dubake hosh
Mein aaye to kya hua
Lutiya dubake hosh
Mein aaye to kya hua
Hamko rulake aansu
Bahaye to kya hua
Lutiya dubake hosh
Mein aaye to kya hua

Main to teri hu
Jagjayi bachale mujhe
Ho bachale mujhe
Is musibat se
Jaldi chhuda le mujhe
Ho chhuda le mujhe
Main to teri hu
Jagjayi bachale mujhe
Ho bachale mujhe
Is musibat se jaldi
Chhuda le mujhe
Ho chhuda le mujhe

Maya meri jaana
Tu na ghabrana
Tere mere pyar ko
Kya rokega jamana
Tod ke sar buddhe ka
Tujhko le jayega deewana
Tod ke sar buddhe ka
Tujhko le jayega deewana
Maya meri jana
Tu na ghabrana
Tere mere pyar ko
Kya rokega jamana
Tod ke sar buddhe ka
Tujhko le jayega deewana
Tod ke sar buddhe ka
Tujhko le jayega deewana

Hum hai buddhe hai
To kya hua dilwale hai
Hum hai buddhe hai
To kya hua dilwale hai
Hame chado chado
Tere chahne wale hai
Hum hai buddhe hai
To kya hua dilwale hai

Na banne dunga joru dhanwan ki
Ye ladai hai buddhe ki or jawan  ki
Ye ladai hai buddhe ki or jawan  ki
This fight is between
Young man and old man
This fight is between
Young man and old man
Ye ladai hai buddhe ki or jawan  ki.

Leave a Comment