Badnam Na Ho Jau Lyrics in Hindi & English

Song Name : Badnam Na Ho Jau
Album / Movie : Char Paise
Star Cast : Kishore Kumar, Roop Mala, Nimmi, Agha, Anwar Hussan, Mukri
Singer : Lata Mangeshkar
Music Director : B.D. Burman
Lyrics by : Sartaj Rahmani
Music Label : Saregama

Badnam Na Ho Jau Lyrics in Hindi

बदनाम न हो जाऊ ऐ आँसुओ न
बेहना ऐ मेरे दिल के तूफा
आँखों में बंद
रेहना दुनिया से न कहना
बदनाम न हो जाऊ

नाकामियों ने दिल की
खिलती कलि मसल दी
नाकामियों ने दिल की खिलती कलि
मसल दी फूलो के बदले हमने
ाशको का हार पहना ये प्यार का
है गहना बदनाम न हो जाऊ

कितने सितम उठाये
कुछ याद भी नहीं है
कितने सितम उठाये
कुछ याद भी नहीं है
होठों पे अब हमारे
फ़रियाद भी नहीं है
सीखा है ज़ुल्म
सहना बदनाम न हो जाऊ

तूफान बढ़ रहा है
और दूर है किनारा
तूफान बढ़ रहा है और दूर है
किनारा तिनके का भी नहीं है दिल
के लिए सहारा ये
जा के उनसे कहना
बदनाम न हो जाऊ.

Badnam Na Ho Jau Lyrics in English

Badnam na ho jau ae aansuo na
Behna ae mere dil ke tufa
Ankho me band
Rehna duniya se na kehna
Badnam na ho jau

Nakamiyo ne dil ki
Khilti kali masal di
Nakamiyo ne dil ki khilti kali
Masal di phoolo ke badle humne
Aashko ka har pehna ye pyar ka
Hai gehna badnam na ho jau

Kitne sitam uthaye
Kuch yaad bhi nahi hai
Kitne sitam uthaye
Kuch yaad bhi nahi hai
Hotho pe ab humare
Fariyaad bhi nahi hai
Sikha hai zulm
Sehna badnam na ho jau

Tufan badh raha hai
Aur dur hai kinara
Tufan badh raha hai aur dur hai
Kinara tinke ka bhi nahi hai dil
Ke liye sahara ye
Ja ke unse kehna
Badnam na ho jau.

Leave a Comment