Aye Ji Thandi Sadak Hai Lyrics in Hindi & English

Song Name : Aye Ji Thandi Sadak Hai
Album / Movie : Jadoo 1951
Star Cast : Suresh, Shyam Kumar, Nalini Jaywant
Singer : Shamshad Begum
Music Director : Naushad Ali
Lyrics by : Shakeel Badayuni
Music Label : Saregama

Aye Ji Thandi Sadak Hai Lyrics in Hindi

ए जी ठंडी सड़क है ठंडी सड़क
ए जी ठंडी सड़क है ठंडी सड़क
अकड़-अकड़ के चलो न बाबू
अकड़-अकड़ के चलो न बाबू
ठंडी सड़क है ठंडी सड़क

इन राहों पर आ कर देखो
बड़े-बड़े लुट जाते है
बड़े-बड़े लुट जाते है
दिल उनसे छूट जाता है
वो दिल से छूट जाते है
इन राहों पर आ कर देखो
बड़े-बड़े लुट जाते है
दिल उनसे छूट जाता है
वो दिल से छूट जाते है

हाय नैन मिले
हाय नैन मिले दिल गया धड़क
नैन मिले दिल गया धड़क दिल धड़क
ठंडी सड़क है ठंडी सड़क
ए जी ठंडी सड़क है ठंडी सड़क.

Aye Ji Thandi Sadak Hai Lyrics in English

Aye ji thandi sadak hai thandi sadak
Aye ji thandi sadak hai thandi sadak
Akad-akad ke chalo na baabu, akad-akad ke
Akad-akad ke chalo na baabu
Thandi sadak hai thandi sadak

In raaho par aa kar dekho
Bade-bade lut jaate hai
Bade-bade lut jaate hai
Dil unase chhut jaataa hai,
Wo dil se chhut jaate hai
In raaho par aa kar dekho,
Bade-bade lut jaate hai
Dil unase chhut jaataa hai,
Wo dil se chhut jaate hai

Haaye nain mile
Haay nain mile dil gaya dhadak
Nain mile dil gayaa dhadak dil dhadak
Thandi sadak hai thandi sadak
Aye ji thandi sadak hai thandi sadak.

Leave a Comment