Aap Ka Sarkar Kya Lyrics in Hindi & English

Song Name : Aap Ka Sarkar Kya
Album / Movie : Hera Pheri 1976
Star Cast : Amitabh Bachchan, Saira Banu, Vinod Khanna, Sulakshana Pandit, Goga Kapoor, Asrani
Singer : Asha Bhosle
Music Director : Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah
Lyrics by : Anjaan
Music Label : Polydor

Aap Ka Sarkar Kya Lyrics in Hindi

आप का सर्कार क्या
कुछ खो गया है
आप का सर्कार क्या
कुछ खो गया है
ये अचानक आप को
क्या हो गया है
कुछ कहेना चुप रहिए
कुछ कहेना चुप रहिए
खोए खोए खोए से हो किसलिए
आप का सर्कार क्या
कुछ खो गया है
ये अचानक आप को
क्या हो गया है

जो गया वो गया
अब उसे भूलिए
अब उसे भूलिए
ज़ुल्फ़ से हाँ खेलिए
हाँ बांहों में झूले
बांहों में झूले
देखे ना देखे ना
देखे कोई आँखों
में ा आ जाइए
जाने न जाने न जाने
कोई दिल में समा जाये
आप का सर्कार क्या
कुछ खो गया है
ये अचानक आप को
क्या हो गया है

आप को देखकर दिल
पर बिजली गिरी है
दिल पर बिजली गिरी
इस क़दर बेरुखी
जाने मात्र है बुरी
जाने मात्र है बुरी
ऐसी भी क्या बेरुख़ी जाने
मैं ये बे रुखी छोडिये
ऐसा मिलेगा ना दिल दूसरा
दिल ना मेरा तोड़िए
आप का सर्कार क्या
कुछ खो गया है
ये अचानक आप को
क्या हो गया है
कुछ कहेना चुप रहिए
कुछ कहेना चुप रहिए
खोए खोए खोए से हो किसलिए
आप का सर्कार क्या
कुछ खो गया है
ये अचानक आप को
क्या हो गया है.

Aap Ka Sarkar Kya Lyrics in English

Aap ka sarkar kya
Kuchh kho gayaa hai
Aap ka sarkar kya
Kuchh kho gayaa hai
Ye achaanak aap ko
Kya ho gayaa hai
Kuchh kahiena chup rahie
Kuchh kahiena chup rahie
Khoe khoe khoe se ho kisalie
Aap ka sarkar kya
Kuchh kho gayaa hai
Ye achaanak aap ko
Kya ho gayaa hai

Jo gayaa vo gayaa
Ab use bhulie
Ab use bhulie
Zulf se haan khelie
Haan baanho me jhulie
Baanho me jhulie
Dekhe naa dekhe naa
Dekhe koi aankho
Me aa aa jaaie
Jaane na jaane na jaane
Koi dil me samaa jaaie
Aap ka sarkar kya
Kuchh kho gayaa hai
Ye achaanak aap ko
Kya ho gayaa hai

Aap ko dekhakar dil
Par bijali giri haay
Dil par bijali giri
Is qadar berukhi
Jaane mann hai buri
Jaane mann hai buri
Esi bhi kya berukhi jaane
Mann ye be rukhi chodiye
Aisaa milegaa naa dil dusaraa
Dil naa meraa todie
Aap ka sarkar kya
Kuchh kho gayaa hai
Ye achaanak aap ko
Kya ho gayaa hai
Kuchh kahiena chup rahie
Kuchh kahiena chup rahie
Khoe khoe khoe se ho kisalie
Aap ka sarkar kya
Kuchh kho gayaa hai
Ye achaanak aap ko
Kya ho gayaa hai.

Leave a Comment